От CCN: Акции Tesla пробили критическую поддержку, преодолев долгосрочный диапазон и упали на 6% на фоне высоких продаж, подтвержденных огромными объемами. В связи с тем, что Элон Маск сталкивается с постоянным медиа-барьером из-за комбинации причудливых твитов и нереалистичных прогнозов, СМИ пытаются решить эту проблему из-за возможной проблемы генерального директора. В действительности, это, вероятно, больше связано с ужасной потерей доходов на этой неделе и зловещей реальностью для акционеров TSLA.

Тесла сток

Акции Tesla в свободном падении после ужасных доходов

Поскольку инвесторы имеют дело с невероятной новостью о том, что Tesla потеряла 2,90 долл. За акцию против ожидаемых 0,65 долл., Акции TSLA изначально были стабильными. Однако по мере приближения к концу недели спад ускорился. Эти шаги происходят в то время, когда ВВП США может достигать пика, и потребители полны наличными. Компании со слабым доходом и огромным долгом, такие как Tesla, будут выглядеть крайне уязвимыми, если экономика начнет меняться.

Мускус, наконец, признает, что им нужно привлечь капитал

Во время последнего звонка с заработком Элон Маск, который долгое время сопротивлялся идее, что Тесла борется с ограничением капитала, сделал чрезвычайно заметный разворот. Во время увольнений и сокращений генеральный директор Tesla заявил:

«Есть смысл в идее привлечения капитала на данном этапе».

Тесла Страхование нуждается в работе

Ну, это преуменьшение. Предлагаемый план страхования с использованием данных о водителях из автомобилей является возможным средством сбора средств, и Маск сказал, что это может произойти уже в следующем месяце. Элон проделал большую работу, заставив нас игнорировать, когда его прогнозы редко осуществляются. Кто помнит эту цитату о модели 3?

«Чтобы мы могли быть уверены в достижении серийного производства модели 3 к концу 2017 года, нам фактически нужно установить дату середины 2017 года и действительно держать людей в огне как внутри, так и снаружи».

Эта цитата устарела с учетом сообщений о том, что сотрудники увольняются в любой момент, а другим приходится добровольно пытаться удержать компанию на плаву. Ничто из этого не выглядит здоровым и не приводит нас к исключительно интересному слову. Разбавление.

Разведение акций TSLA выглядит очень реальной возможностью

Разбавление запасов — это то, где компания стремится увеличить капитал, выпуская больше акций. Это приводит к снижению прав собственности человека и, естественно, вредит стоимости акций. Поскольку срок действия налоговых льгот истекает, а спрос замедляется, следующий аналитик Morgan Stanley считает, что Tesla нуждается в денежном вливании в несколько миллиардов долларов:

Как мы узнали из видео, треть денежных средств Tesla — это депозиты для будущих поставок. В прошлом году Тесла начал увеличивать время, необходимое для получения возмещения, и это еще одна порция дыма, раскрывающая огонь нехватки капитала, горящий под капотом (обещаю, что это не было безопасным раскопом).

Основы и технические данные в настоящее время в подавляющем большинстве являются медвежьими

Технические сигналы и основные принципы в настоящее время медвежьи, и существует значительный риск отчаянной эмиссии акций для привлечения капитала. Трудно понять, откуда появятся хорошие новости для акций TSLA. Снятие Маск с поста генерального директора может быть одним из способов, которым совет директоров может попытаться успокоить инвесторов. К счастью для Маск, с таким большим капиталом, связанным с его будущими проектами, он, вероятно, слишком неотъемлем для бренда. Возможно, пришло время, наконец, пойти навстречу Тиму Куку в Apple и попросить помощи и инфраструктуры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here