Резюме:

  • Стоимость акций MicroStrategy (MSTR) скорректировалась на 87% по сравнению с максимумом февраля 2021 года в 1350 долларов.
  • Тем не менее, аналитики Уолл-стрит по-прежнему считают, что это покупка с потенциалом роста до 950 долларов с текущих уровней в 180 долларов.

С тех пор как Майкл Сэйлор раскрыл биткойн-стратегию MicroStrategy, стоимость акций MSTR была привязана к бедру с ценовым действием BTC.

Как оказалось, последний переживает просадку с своего рекордного максимума в 69 тысяч долларов, установленного в ноябре 2021 года, до локального уровня в 17 600 долларов, установленного 19 числа этого месяца. Это означает падение стоимости Биткойна на 74,4% примерно за восемь месяцев.

Стоимость MicroStrategy (MSTR) упала на 87% по сравнению с максимумами февраля 2021 года.

Точно так же стоимость акций MicroStrategy (MSTR) упала на 87% с максимума февраля 2021 года в 1350 долларов до текущей стоимости в 181 доллар. Взгляд на дневной график MicroStrategy ниже показывает, что MSTR все еще находится на медвежьей территории, торгуясь ниже 50-дневной (белой), 100-дневной (желтой) и 200-дневной (зеленой) скользящих средних.

Виталик из Ethereum критикует предполагаемую покупку яхты соучредителем 3AC и говорит, что есть более достойные способы сжечь 50 миллионов долларов 17

Также из графика видно, что дневной MACD намекает на низкий уровень покупок MSTR. Кроме того, нейтральность ежедневных индикаторов MFI и RSI намекает на неопределенное будущее акций MicroStrategy на традиционных рынках в ближайшие несколько дней.

Аналитики Уолл-Стрит намекают, что акции MicroStrategy (MSTR) следует покупать.

Однако, несмотря на явную медвежью среду для MSTR, аналитики Уолл-стрит по-прежнему считают, что акции MicroStrategy по-прежнему можно покупать. Согласно с Согласно недавнему отчету Bloomberg, три из четырех брокерских компаний, следящих за компанией, рекомендуют покупать ее акции со средней целевой ценой более чем в три раза по сравнению с текущей стоимостью.

Марк Палмер, аналитик BTIG, объяснил, что MicroStrategy предоставляет инвесторам косвенный доступ к биткойнам, таким образом устанавливая целевую цену акций MSTR в размере 950 долларов и целевую цену в 95 тысяч долларов для биткойнов к 2023 году. Он сказал:

MicroStrategy предоставляет инвесторам в акционерный капитал, в частности, не только доступ к биткойнам, к которым в настоящее время у них не так много эффективных способов доступа. Компания также предлагает действующий бизнес, который генерирует наличные деньги, на которые можно купить больше биткойнов.

В отчете Bloomberg также подтверждается ранее упомянутая корреляция между ценой Биткойн и ценой MicroStrategy, учитывая приверженность компании сохранению своих запасов BTC. Кроме того, MSTR сильно пострадал от продолжающегося падения рынка, «упав на 69% в этом году» по сравнению с «падением Nasdaq на 29% и падением Биткойна на 55%».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here