От CCN: Арнольд Шварценеггер, звезда «Терминатора» (и ничего более в последнее время), оказался жертвой нападения на мероприятии в Южной Африке.

Во время участия в «Арнольд Классик Африка» в Йоханнесбурге, где проводятся различные спортивные мероприятия и занятия физической активностью, 71-летний «Последний герой действий» снимал участников, когда он получил летящий удар в спину неизвестным лицом. Актер упал вперёд, поскольку преступник был немедленно захвачен охраной, крича: «Помоги мне!»

«Ой, моя спина!» Не прерывайте слиток киборга с помощью физического насилия

Позже Шварценеггер сопровождал группу охранников из помещения. Он поблагодарил их за их усилия и опубликовал в Twitter, что с ним все было в порядке, и он был рад, что «идиот не прервал его Snapchat». Позднее сотрудники службы безопасности опознали нападавшего как кого-то, кто выполнял подобные трюки в прошлом. Шварценеггер говорит, что он не будет выдвигать обвинения и что он планирует присутствовать на остальной части мероприятия в это воскресенье. Вероятно, можно с уверенностью сказать, что «он вернется …»

Snap's Stock

Независимо от того, хотел он этого или нет, Шварценеггер дал рекламный ролик для Snap, Inc, компании, которая занимается разработкой приложения для обмена сообщениями. Не тот запас Snap, который нуждался в его помощи. Акции SNAP с начала года выросли почти вдвое и выросли на 7% за последние 12 месяцев. Компания получила поддержку на прошлой неделе, когда Facebook, как сообщается, решил закрыть свое приложение для обмена сообщениями в Instagram, которое соприкоснулось с Snapchat. С тех пор инвесторы празднуют.

Snap продолжает работать в убыток, но может похвастаться колоссальными 190 миллионами ежедневных активных пользователей.

Snap, Inc., Snapchat

| Источник: Yahoo Finance

Репутация Snapchat может использовать некоторую работу

В то время как акции растут, репутация Snapchat может использовать некоторую работу. Шварценеггер слишком хорошо знает, как это чувствует.

Snapchat, кажется, создает что-то вроде иерархии среди друзей благодаря использованию «полосок Snapchat», которые возникают, когда два человека говорят или общаются друг с другом в течение минимум двух дней подряд. Предполагается, что наличие большего количества полос заставляет владельцев более молодых аккаунтов чувствовать себя «более популярными» и отмечать мощный вид «общественного признания» среди пользователей.

Кажется, молодые поколения тоже делают глупости со своими счетами. Это включает в себя совместное использование учетных данных для входа на других страницах в социальных сетях и использование так называемой Snap Map, которая позволяет отслеживать их и физически размещать. Snap Map может разрушить вашу личную жизнь и сделать пользователей уязвимыми для сторонних лиц, с которыми они иначе думают дважды о своей связи. Snap может спросить Facebook, как для них закончились проблемы с конфиденциальностью.

Шварценеггер живет в глазах общественности. У него есть событие для продвижения, поэтому его использование Snapchat понятно. Для других, однако, нельзя не задаться вопросом, представляет ли платформа для социальных сетей больше проблем, чем мощь и «достойное освещение».

Инвесторам кажется, что акции Snap в обозримом будущем имеют некоторый попутный ветер, когда Facebook распускается, что произошло еще до того, как звезда «Терминатора» дала им шанс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here