Резюме:

  • Базирующаяся в Солане торговая площадка NFT Magic Eden привлекла 130 миллионов долларов в раунде серии B при оценке в 1,6 миллиарда долларов.
  • Эти средства позволят расширить первичный и вторичный рынки Magic Eden.

Базирующаяся в Солане торговая площадка NFT Magic Eden привлекла 130 миллионов долларов в ходе раунда серии B, проводимого Electric Capital и Greylock Partners. Новый раунд финансирования увеличивает оценку Magic Eden до 1,6 миллиарда долларов и происходит менее чем через три месяца после завершения финансирования серии A на 27 миллионов долларов.

Оценка Magic Eden на сумму 1,6 млрд долларов США подтверждает отрасль и рынок NFT — главный операционный директор Magic Eden.

Zhuoxun Yin, главный операционный директор Magic Eden, сказал TechCrunch, что оценка подтвердила индустрию и рынок NFT. Он объяснил:

[This valuation] больше, чем когда-либо, подтверждает ценность отрасли и рынка, на котором мы работаем. Инвесторы готовы делать ставки на этот рынок.

Мы очень оптимистично настроены на горизонте, многое еще предстоит построить, и большинство вариантов использования еще рано, так что это дает нам возможность построить это.

Magic Eden строит то, что нужно сообществу – главный операционный директор Magic Eden.

Собранные средства позволят расширить первичный и вторичный рынки Magic Eden. Кроме того, команда будет изучать возможности, выходящие за рамки Solana, и улучшать свои продукты и другие аспекты своей деятельности.

Г-н Инь также добавил, что они будут продолжать создавать то, что хочет сообщество. Он сказал:

Когда мы начинали, мы не были первопроходцами на Солане. Пришлось играть в догонялки. Так что это не попало в наши руки; мы основывались на пожеланиях сообщества и делали то, что они хотели, и я думаю, что это сослужило нам хорошую службу, и мы продолжим фокусироваться на этом.

Джек Лу, генеральный директор Magic Eden, повторил, что они работают по мантре «пользователь в первую очередь», и теперь NFT стали «мостом от среднего потребителя к миру блокчейна». Не взаимозаменяемые токены являются «культурными» и «о сообществах в Интернете, и они гораздо более эмоциональны».

Magic Eden сотрудничает с Kreaton.io, лондонским агентством Solana NFT.

Magic Eden привлекает 130 миллионов долларов в рамках финансирования серии B менее чем через неделю после открытия рынка NFT. объявил стратегическое партнерство с Kreaton.io.

Последнее является лондонским агентством Solana NFT, и партнерство будет включать создание «сообществ для конкретных проектов, которые выходят за рамки первоначального выпуска NFT и позволяют фанатам активно поддерживать своего любимого артиста / личность в долгосрочной перспективе».

[Feature image courtesy of @MagicEden on Twitter.]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here