В течение последних 24 часов биткойн испытывал сильную волатильность, причем вчера криптовалюта демонстрировала признаки стабилизации в регионе с 10 000 долларов, а затем произошла быстрая ночная распродажа, которая привела к падению до 9 750 долларов за ночь.

Отклонение BTC на уровне 10 200 долларов, похоже, создает проблемы для недавнего восходящего тренда криптовалюты, хотя аналитики в настоящее время отмечают, что это может быть признаком здорового рынка.

Если это так, то Биткойн может столкнуться с некоторыми дополнительными потерями, прежде чем он найдет значительную поддержку, а его следующий прорыв выше $ 10 200 потенциально катализирует невероятно интенсивный восходящий тренд.

Биткойн падает ниже $ 10 000 на фоне резкой распродажи в течение ночи; Что будет дальше?

На момент написания этой статьи Биткойн торгуется с понижением чуть менее чем на 3% по своей текущей цене в 9 820 долларов, что свидетельствует о заметном отклонении от его дневных максимумов в 10 200 долларов, которые были установлены вчера днем.

Важно помнить, что BTC по-прежнему значительно торгуется с недельных минимумов в $ 9 100, и, хотя он еще не смог укрепиться в пятизначном ценовом регионе, его рыночная структура по-прежнему остается очень оптимистичной.

В ближайшей перспективе аналитики в настоящее время ожидают открытия новых длинных позиций на уровне около 9500 долларов, поскольку именно здесь крипто получает некоторую мощную поддержку, которая может стать катализатором очередного движения к более чем 10000 долларов.

HornHairs, известный крипто-аналитик в Twitter, говорил об этом в своем последнем твите, объясняя, что в конечном итоге он рассчитывает нацелить движение на 11 000 долларов, как только BTC вернется выше 10 200 долларов.

«BTC GAMEPLAN на неделю: играем в старом диапазоне, ищем длинные позиции около $ 9,5 тыс. (Предыдущее сопротивление + минимум диапазона). Если мы сможем превзойти 10,2 тысячи долларов, то моя следующая цель – 11 тысяч », – отметил он.

HornHairs не одинок в том, что отмечает, что продолжающееся снижение BTC от его недавних максимумов не о чем беспокоиться, так как другие аналитики также отмечают, что это мешает здоровой рыночной активности.

Другой популярный аналитик 360Trader объяснил, что для здорового бычьего рынка необходимо видеть сильные откаты, чтобы он был долгосрочным, поскольку параболические движения «имеют тенденцию вызывать кашель».

«И вот оно … каждому здоровому бычьему рынку нужны крепкие рывки для наращивания ног. Нам нужно построить этот дом на твердой скале, а не на тонущем песке … большинство параболических движений имеют тенденцию кашлять, – пояснил он.

Если этот продолжающийся нисходящий тренд действительно продлится значительно дальше, он может лишить законной силы это движение и предположить, что $ 10 200 были долгосрочной вершиной для криптовалюты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here