После попытки пробить многонедельный минимум в 8400 долларов в эти выходные Биткойн пришел в норму. Жесткий.

За последние 24 часа криптовалюта выросла с 8 600 долл. США до 8 970 долл. США, достигнув почти 9 000 долл. США впервые после жестокой аварии 26 февраля. Ниже можно увидеть недавнее ценовое движение.

Биткойн вырос до $ 8 900: есть ли у ралли место для роста? 15

Интересно, что этот всплеск коррелировал с сильным скачком цен на американские акции, который вырос в понедельник на 5% (в среднем по индексам S & P 500 и Dow Jones), чтобы продемонстрировать самый сильный день за всю историю после восстановления Великой рецессии.

Поскольку биткойны падают на прошлой неделе в тандеме с акциями, а затем сплачиваются сегодня с ними, некоторые говорят, что на данный момент рынок криптовалюты привязан к общей направленности акций, несмотря на предполагаемую «некоррелированную» природу BTC.

Независимо от того, что может случиться с последним всплеском, аналитики ожидают, что восстановление Биткойна продлится долго, ссылаясь на ряд технических факторов, которые предполагают, что дальнейший рост неизбежен.

Биткойн может восстановиться, технический совет

Согласно отчету Bloomberg, опубликованному в понедельник, BTC, вероятно, очищен для дальнейшего роста, потому что он «перехватил свою нижнюю полосу» так называемого индикатора торговой конверты, «индикатора, который сглаживает скользящие средние для отображения верхних и нижних пределов».

Аутлет пишет, что это техническое событие предполагает, что биткойн может быть очищен для ралли до 10 600 долларов, что немного выше предыдущего локального максимума в 10 500 долларов, установленного в середине февраля:

Это может потенциально проверить верхний предел, который может приблизить монету к $ 10600, Биткойн опубликовал аналогичное движение в середине декабря, когда он пробил нижнюю полосу и вырос на более чем 10% на следующей неделе.

Было добавлено, что когда стохастический осциллятор приближается к «уровню перепроданности 30», шансы на повышение криптовалюты будут расти в краткосрочной перспективе.

Смотрите также