Этим утром Биткойн испытал сильный всплеск волатильности, который привел к падению до 9000 долларов на популярной торговой платформе криптовалюты Bitmex, прежде чем быки активизировались и стали катализатором масштабного роста до максимумов в 9500 долларов.

Эта огромная волатильность привела к тому, что Биткойн достиг своих недавно установленных максимумов 2020 года, что привело к тому, что аналитики заметили, что криптовалюта может теперь увидеть некоторую консолидацию, прежде чем она продолжит расти.

Биткойн начинает стабилизироваться на уровне 9 500 долл. США после массового всплеска волатильности

На момент написания этой статьи Биткойн торгуется с повышением на 1% по текущей цене в 9 475 долл. США, что незначительно снижается по сравнению с дневными максимумами в 9 550 долл. США, которые были установлены на пике ралли, которое криптовалюта наблюдала сегодня ранее.

Массовая волатильность сегодня также возникла в тандеме с Coinbase Pro, который перешел в автономный режим на техническое обслуживание, что привело к снижению объема в результате потенциального открытия возможностей для крупных участников рынка манипулировать рынками.

Похоже, что Биткойн и совокупные криптовалюты смогли стабилизироваться, и что это движение в конечном счете способствовало росту криптовалюты.

Алекс Крюгер, уважаемый экономист, который фокусируется в основном на криптовалютах, рассказал о недавней волатильности, отметив, что BTC только что совершил «5% внутрисуточную поездку туда и обратно».

«BTC только что испытал 5% -ную внутридневную поездку туда и обратно. Те, кто ищет повествование, обычно заботятся о том, чтобы найти повествование, только если цена значительно закрывается вверх или вниз. Могу поспорить, что если сегодня $ BTC закроется ниже $ 9000, все будут искать объяснения », – пояснил он.

Хотя Крюгер не верит, что есть какое-то конкретное повествование, которое можно точно отнести к этому движению, тот факт, что это произошло почти одновременно с выходом Coinbase Pro в автономный режим, по-видимому, предполагает наличие корреляции между этими двумя событиями.

В ближайшей перспективе HornHairs – популярный криптографический аналитик в Твиттере – в своем твиттере объяснил, что он внимательно следит за тем, чтобы BTC сломался ниже своих предыдущих максимальных значений диапазона в $ 9 400, прежде чем он будет уверен в том, что он закроет криптографию.

«Короткое обновление BTC: из-за этого для некоторых карманных изменений. Здесь больше похоже на азартные игры, чем на торги. Позволить вещам пока что выдыхаться. Твердый день не нужно жадничать на установке койки. Хочется увидеть пробой ниже предыдущего максимума, прежде чем уверенно падать », – пояснил он.

То, как криптовалюта торгуется в ближайшие несколько часов, должно предложить более глубокое понимание значения этого последнего движения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here