Почти коснувшись уровня 32 900 долларов США, BTC скорректировался вниз и теперь (12:09 UTC) консолидирует свои прибыли ниже уровня 32 500 долларов США.

BTC по-прежнему проигрывает ETH и нескольким альткойнам, которые также сокращают свой недавний прирост.

Общая рыночная капитализация

Биткойн и Эфириум уменьшают прибыль, ралли альткойнов замедляется 101
Источник: www.tradingview.com

Цена биткойнов

После увеличения прибылей после события B Word цена биткойна снова упала. Он упал ниже 32 400 долларов США, сократив дневную прибыль более чем на 1%. Цена за неделю все равно выросла на 2%.

Цена Ethereum

В то же время цена Ethereum консолидирует свой рост выше 2050 долларов США после провала около 2090 долларов США. ETH сейчас вырос почти на 4% за день и на 8% за неделю.

Цена ADA, LTC, DOGE и XRP

Кардано (ADA) не смог удержаться выше уровня 1,20 доллара США, скорректировавшись до 1,18 доллара США. Цена за день практически не изменилась, а за неделю снизилась на 4%.
Между тем, лайткойн (LTC) также сокращает свой недавний рост и корректируется ниже своей предыдущей зоны сопротивления в 120 долларов США. LTC вырос почти на 2% за день, а за неделю упал почти на 5%.
Dogecoin (DOGE) все еще застрял ниже зоны сопротивления 0,200 долларов США и почти не изменился за день, в то время как его недельный прирост упал ниже 5%.
Ранее сегодня цена XRP преодолела основное сопротивление в 0,600 доллара США, но не смогла удержаться выше этого уровня, опустившись до 0,59 доллара США. Цена по-прежнему растет на 3% за день, сокращая недельные потери до менее 1%.

Рынок других альткойнов сегодня

Некоторые альткойны по-прежнему выросли более чем на 5%, в том числе UNI, SUSHI и XTZ, в то время как AMP, FLOW, TEL и AXS выросли двузначными числами. Сегодня AXS по-прежнему является самым эффективным криптоактивом среди 100 лучших монет, поскольку он подскочил на 31% за день и торгуется выше уровня 30 долларов США. Цена за неделю выросла на 28%. Между тем, RUNE и OMI упали более чем на 12%.
_____

Найдите лучшую цену для покупки / продажи криптовалюты:

Биткойн и Эфириум уменьшают прибыль, рост альткойнов замедляется 102

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here