Биткойн, крупнейшая в мире криптовалюта по рыночной капитализации, снова вступил в контакт с более широкой распродажей криптовалют, снизив свою цену более чем на 1000 долларов.

В мае. 17 в 2:00 UTC биткойн (BTC) упал на 16,7%, чтобы найти ставку ниже 7 000 долл. США за 6 600 долл. США, прежде чем снова подняться на фоне высокой волатильности, поднявшись выше 7 000 долл. США туда, где он в настоящее время находится на уровне 7300 долл. США, согласно CoinMarketCap и CoinDesk данные.

За последние 24 часа рыночная капитализация биткойнов также упала более чем на 10 миллиардов долларов за 24-часовой период. Тем не менее, BTC остается позитивным в течение 7-дневного периода, увеличившись на 14 млрд долларов за неделю на фоне высокой волатильности и рыночных разногласий относительно его истинной цены.

Причины распродажи могут быть связаны с большими ордерами на продажу, ликвидирующими многочисленные позиции по стоп-лоссу и вызывающими общую панику среди трейдеров.

Действительно продать порядка на бирже Bitstamp, например, 3645 BTC или 26,8 млн долларов США в долларовом выражении, был исполнен около 02:00 UTC 17 мая и мог стать одной из основных причин падения ниже 7000 долларов США.

Не секрет, что когда биткойн движется в стоимостном выражении, остальные криптовалюты также могут это делать, что видно по большой капитуляции ежедневных цен, которые в настоящее время снижаются на 11–22 процента среди 100 лучших в CoinMarketCap.

Эфир (ETH), биткойн-наличность (BCH) и litecoin (LTC) понесли одинаковые потери, потеряв в стоимости от 8 до 16 процентов, в то время как звездные (XLM), XRP и кардано (ADA) были наиболее сильно пострадали в топ-10 по рыночной капитализации. , упав на 16,3, 16,5, 16,7 процента соответственно.

Общая капитализация рынка криптовалют также пострадала, упав более чем на 29 миллиардов долларов за последние 24 часа, что намекает на неопределенность инвесторов, когда они переходят на обочину, ожидая следующего хода биткойнов.

раскрытие: Автор держит USDT на момент написания.
Биткойн-изображение через Shutterstock

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here