Гонконгский стартап Bitspark закрывается в следующем месяце.

Генеральный директор и соучредитель Джордж Харрап объявили в понедельник, что 4 марта компания, работающая в Гонконге, на Филиппинах, в Индонезии и Вьетнаме, навсегда закрывает свои двери. клиенты могут запросить снятие средств еще на 90 дней после.

«К сожалению, из-за внутренней реструктуризации, которая не сработала, и решения, принятого акционерами внутри компании, мы приняли решение закрыть наши двери», — написал Харрап.

«Хотя я надеялся, что компания продолжит работу, особенно из-за [month-over-month] рост был определен, что из-за его непостоянства это не было достаточно предсказуемо, чтобы продолжить, "сказала она." Я должен уважать это решение ".

Ни Райан, ни Харрап не уточнили вопросы структурирования, которые вызвали объявление в понедельник. Оба упомянули недавние события, в том числе длительные протесты в Гонконге и недавнюю вспышку коронируса nCoV-2019, как другие факторы, влияющие на решение.

«Хотя протесты в Гонконге и нынешняя вирусная эпидемия не сильно повлияли на нас, это тоже не помогло», — написал Харрап.

По словам Харрапа, компания показала рост на 400 процентов по сравнению с предыдущим месяцем после выпуска своего продукта Cash Point в прошлом году.

Похоже, это была одна из немногих компаний, которая привлекла средства посредством первоначального предложения монет в 2017 году, которое успешно вывело продукт на рынок и обслуживало клиентскую базу.

«Как основатели, мы потеряли свои мечты, как команда, мы потеряли наше будущее, клиентов их услуг и акционеров, и #ZEPH их инвестиции», Райан написал,

раскрытие Читать Больше

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгого набора редакционных правил. CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here