Быстрый прием:

  • Блокчейн Terra был остановлен его командой
  • Валидаторы Terra решили остановить Terra Chain, чтобы предотвратить атаки на управление
  • Такие атаки стали дешевле, учитывая продолжающееся падение цен на LUNA и инфляцию.
  • Сегодня выпущено более 15 миллиардов монет LUNA
  • Binance, Bybit и Bitmex исключили из листинга фьючерсные контракты, связанные с Terra (LUNA)

Команда Terra (LUNA) объявила через Twitter, что они будут останавливать блокчейн на высоте блока 7603700. Валидаторы Terra приняли решение как средство предотвращения атак на управление в результате продолжающейся инфляции LUNA и значительного снижения стоимости таких атак. в сети.

На момент написания «валидаторы применяются патч, отключающий дальнейшее делегирование, и через несколько минут они свяжутся, чтобы перезапустить сеть».

15 миллиардов Terra (LUNA) выпущено за один день

По словам команды WuBlockchain, сегодня было выпущено более 15 миллиардов LUNA, что привело к общему количеству 18 миллиардов. В результате инфляции цена LUNA упала до локального минимума в $0,00354. Следует отметить, что Terra (LUNA) достигла своего исторического максимума в 119 долларов менее двух месяцев назад, 5 апреля 2022 года.

Фьючерсные контракты Binance, Bybit и Bitmex Delist Terra (LUNA)

Инфляция, окружающая LUNA, является частью балансирующего аспекта, призванного помочь TerraUSD (UST) поддерживать свою привязку к 1 доллару. Каждый раз, когда чеканится UST на сумму 1 доллар, аналогичная стоимость в LUNA уничтожается. Поэтому, когда цена UST падает ниже отметки в 1 доллар, трейдеры сжигают UST, чтобы изъять его из обращения, что приводит к сокращению его предложения и созданию спроса. Сжигание UST влечет за собой выпуск LUNA. В данном случае создание Terra (LUNA) для коррекции масштабной депривязки UST привело к продолжающейся инфляции и падению цен на последний цифровой актив.

Проблемы LUNA на крипторынках усугубились тем, что три криптобиржи Binance, Bybit и Bitmex исключили свои бессрочные контракты из листинга.

Ранее сегодня Binance объявил что он исключил из листинга бессрочный контракт LUNA с маржой монет. Кроме того, биржа пересмотрела свои уровни кредитного плеча и маржи, чтобы отразить текущие рыночные условия. Кроме того, сегодня Bybit объявила об исключении из листинга обратного контракта LUNA/USD. Криптобиржа Bitmex также последовал аналогичный путь путем исключения из списка бессрочных контрактов LUNAUSDT и LUNAUSD на платформе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here