Онлайн-советы начали набирать популярность с помощью проекта crypto Tippin, Tippin построен на сети Bitcoin Lightning и был разработан для того, чтобы люди могли получать чаевые и микроплатежи в любом месте.

За 3 месяца существования было отправлено более 15 тыс. Советов, что свидетельствует о хорошем импульсе для принятия сети Lightning.

Типпин работает так, чтобы обычные люди могли его использовать. Когда пользователь регистрируется, передается уникальная ссылка, на которую можно отправить небольшое количество биткойнов. Пользователи могут отозвать свои советы в любое время, когда они хотят, и транзакции почти бесплатны. Что действительно делает Tippin, так это предоставляет пользователям простой веб-кошелек для получения и управления биткойнами через сеть Lightning.

В соответствии с Кевин РукTippin зарегистрировал 14 тысяч пользователей, отправил 15 тысяч советов, установил 4000 расширений для браузера и подключил к нему 559 каналов.

Эта информация была подтверждена создателем Tippin, Серхио АбрильПо словам Кевина Рука.

Серхио Абриль создал Tippin как личный проект для продвижения Lightning Network. Хотя проект все еще находится в стадии бета-тестирования и в настоящее время ограничивается получением и обналичиванием платежей Lightning, проекты включают в свою дорожную карту другие функции, такие как интеграция с продавцами и улучшенная функциональность кошелька.

Молния Сеть Происхождение

Сеть Молния родилась из дебатов о биткойнах.

Дискуссия усилилась в 2017 году, что привело к хард-форку и созданию Bitcoin Cash. Поддержание размера блока биткойна таким, каким требуется, другие меры для увеличения скорости транзакции. Сеть Молния было одним из предложенных решений.

Сеть Молния была продвигается с момента его зачатия. Емкость сети в настоящее время составляет более 2 миллионов долларов. Это постепенно получало принятие, с Приложение Square's Cash объявляет о поддержке,

Молния факел в настоящее время передача в Twitter дала больше рекламы принятию Lightning Network. Несколько известных людей, таких как генеральный директор Twitter Джек Дорси и Соучредитель LinkedIn Рид Хоффман участвовал в мероприятии, которое в основном включает в себя небольшое количество иткойнов, которые символически передаются участникам через сеть Lightning.

Несколько человек в криптографическом сообществе сегодня используют Tippin в Твиттере, и ожидается, что со временем он станет более широко распространенным.

Как вы думаете, Tippin может вырасти, чтобы стать средством выполнения повседневных сделок? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here