• Джессика Альба недавно заявила, что ей приказали не смотреть в глаза актерам во время съемок эпизодов «Беверли-Хиллз, 90210».
  • Дженни Гарт и Тори Спеллинг ответили на претензии Альбы и не припомнили подобных правил на съемочной площадке.
  • Альба — единственный актер, который появился в сериале, чтобы сделать эти заявления, и, возможно, стал жертвой жестокого розыгрыша.

Утверждение Джессики Альбы о том, что ей сказали не смотреть никому в глаза на съемках «Беверли-Хиллз, 90210», вызвало некоторый переполох среди бывших актеров. Дженни Гарт и Тори Спеллинг ответили на обвинения Альбы, полные решимости внести ясность.

Ни одна из актрис не могла вспомнить такое правило на съемочной площадке, и после сравнения опыта других знаменитостей, появившихся на шоу, кое-что не сходится. Была ли Альба жертвой жестокого розыгрыша?

Как Джессика Альба описала съемки фильма "90210"

Появление Джессики Альбы в сериале «Беверли-Хиллз, 90210» | Источник: YouTube

В недавнем интервью Альба вспомнила свое время на съемках «Беверли-Хиллз, 90201». Она появилась в двух эпизодах в восьмом сезоне беременной девочкой-подростком, спустя много времени после того, как количество зрителей шоу упало.

Вот что Альба сказала о своем опыте съемок:

На съемках «90210» я не мог даже смотреть в глаза никому из актеров, что было действительно странно, когда ты вроде как пытался разыграть с ними сцену. Это было примерно так: «Тебе нельзя смотреть в глаза кому-либо из участников, иначе тебя выбросят со съемочной площадки».

Вы можете посмотреть полное интервью Альбы с Hot Ones здесь:

Несмотря на бесчисленные истории о напряженности за кулисами печально известного ситкома 90-х, Альба была единственной актрисой, которая заявляла об этих конкретных требованиях. У большинства знаменитостей, которые появлялись в гостях на шоу, был другой опыт.

Другие знаменитости на съемочной площадке

Актерский состав «Беверли-Хиллз, 90210» через 30 лет после премьеры шоу. | Источник: Instagram

В течение десяти лет в эфире «Беверли-Хиллз, 90210» многие актеры появлялись в гостях, а некоторые даже добились успеха. Помимо Джессики Альбы, в их число входят Мэтью Перри, Ребекка Гейхарт, Адам Левин, Райан Сикрест, Вивика А. Фокс, Ева Лонгория и Хилари Суонк, ни одна из которых не рассказывала о плохих переживаниях на съемочной площадке.

Гейхарт, сыгравшая жену Дилана в 6-м сезоне, даже в восторге от того, как она снималась в сериале, говоря:

Я просыпался каждое утро очень взволнованный, чтобы пойти на работу. Было отличное товарищество, это были действительно веселые дни. Несколько долгих и тяжелых съемочных дней, но никто не жаловался, потому что это была такая классная съемка.

Пол Йоханссон, известный по роли Дэна Скотта в «Холме одного дерева», также высоко оценил свое время на съемочной площадке. Однако он заметил некоторую напряженность между участниками съемок. Он сказал The Blaze с Лиззи и Кэт еще в 2016 году:

Все они были так милы со мной. Все были очень добры ко мне. Были какие-то выходки. Было некоторое напряжение. Но вот что происходит, когда дети переходят от 0 до 600 и проводят «Субботний вечер в прямом эфире» на протяжении трех лет своей актерской карьеры.

Если актерам сказали не смотреть в глаза на съемочной площадке, почему только Альба упомянула об этом?

Дженни Гарт и Тори Спеллинг отвечают

Тори Спеллинг и Дженни Гарт объявляют о своем новом подкасте «9021OMG». | Источник: Instagram

Дженни Гарт и Тори Спеллинг ответили на обвинения Джессики Альбы в своем новом подкасте «9021OMG». Ни один из них не вспомнил, что это было правилом на съемочной площадке, но Гарт спросил Спеллинг, имеет ли она какое-то отношение к этим недавним новостям.

Гарт попытался вспомнить то время на съемочной площадке, говоря:

Тори, ты, мне просто нужно знать, ты сказал ей не смотреть мне в глаза? … Мол, если бы кто-нибудь, знаете, не хотел, чтобы его глаза смотрели в глаза, это был бы я. Но я не помню, потому что у меня самые ужасные воспоминания в мире.

Виновата ли ее плохая память или чрезмерное употребление наркотиков, которое происходило за кулисами, ни Гарт, ни Спеллинг не могли объяснить воспоминания Альбы о времени, когда она снималась в шоу. Спеллинг попытался придумать разумное объяснение, возложив вину на продюсеров шоу.

[Was there was some] меморандум, который вроде как ходил от продюсеров или рекламщиков, а мы даже не знали?

Хотя было бы неплохо свалить вину за этот беспорядок на кого-то другого, объяснение Спеллинга не имеет смысла.

Альбу разыграли?

Поскольку никто другой не сталкивался с подобным опытом, я думаю, Джессика Альба стала жертвой жестокого розыгрыша. Когда на съемочной площадке много часов, это обязательно произойдет.

Были ли за розыгрышем сами актеры или какой-то плохо оплачиваемый помощник, мы никогда не узнаем!

Отказ от ответственности: мнения, выраженные в этой статье, не обязательно отражают точку зрения CCN.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here