• Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон оптимистично оценивает $ADA.
  • В новом видеообновлении, размещенном на YouTube, Хоскинсон говорит, что хард-форк Vasil готов к запуску 22 сентября.

После долгожданного слияния Ethereum люди теперь ожидают роста цен на Cardano в преддверии запуска обновления Vasil Hard Fork 22 сентября.

Глава IOHK и основатель криптовалюты Cardano Чарльз Хоскинсон поделился новым обновлением через Youtube. В 8-минутном видео Хоскинсон поделился подробностями о том, как предстоящее обновление Vasil для тяжелой работы готово к развертыванию в эти выходные, а также поделился идеями о будущей дорожной карте Cardano.

Запуск хардфорка Cardano Vasil запланирован на 22 сентября

SimpleFX
SimpleFX

В новом видео Обновление, опубликованное через Youtube, основатель Cardano Чарльз Хоскинсон пролил свет на недавнюю разработку хардфорка Vasil, добавив, что все системы теперь готовы к долгожданному слиянию на следующей неделе.

Следует отметить, что обновление Vasil Hard Fork ранее планировалось запустить в июне, но несколько раз откладывалось, ссылаясь на необходимость исправления критических ошибок и обновлений. Однако Хоскинсон добавил, что «сейчас пути назад нет», имея в виду обновление Vasil, которое, по словам основателя Cardano, будет развернуто 22 сентября.

«Мы не ожидаем, что возникнут какие-либо проблемы, но пути назад уже нет. Никакое количество тестов или что-то еще не может спасти нас, потому что [the] ракета в воздухе. Он либо взрывается в воздухе, либо достигает орбиты, и, очевидно, он собирается достичь орбиты». Хоскинсон добавил

После обновления Ethereum, которое было запущено 15 сентября, несколько криптоэнтузиастов с нетерпением ждут ралли цен на Cardano, которое, как ожидается, будет вызвано предстоящим развертыванием хардфорка Vasil. Ожидается, что Cardano, названный возможным конкурентом Ethereum, преодолеет долгожданный ценовой порог в 1 доллар, однако, возможно, слишком рано ожидать положительных показателей. На момент публикации все ведущие криптовалюты прогнозируют позицию медвежьего рынка, а Биткойн и Эфириум стоят 18 963,33 доллара и 1330,21 доллара соответственно.

Тем не менее, Хоскинсон, кажется, положительно относится к будущей дорожной карте Cardano, добавив, что он с нетерпением ждет, что следующие полгода будут особенно удачными для Cardano с точки зрения разработки новых проектов. Позже он добавил, что массовый крах криптовалюты Luna был особенно интенсивным для крипто-сектора, но ожидает, что пространство скоро восстановится, поскольку рынок, наряду с Cardano, снова набирает обороты.

«Этот год был очень тяжелым для всех. (Это) не сработало так, как планировал любой из нас в пространстве. В результате краха LUNA было уничтожено состояние на 600 миллиардов долларов. Шестьсот миллиардов, а не миллионов, которые бежали через рынок и всевозможные сумасшествия, с которыми нам всем приходилось иметь дело, и было очень утомительно и очень трудно не отставать от бешеного темпа вещей».

Позже он поделился новостями о том, что у Cardano впереди много новых проектов на ближайшие три-шесть месяцев, добавив, что дорожная карта ADA выглядит особенно захватывающей на 2023 год.

«Хорошая новость заключается в том, что мы все еще здесь, и по всем заметным показателям Cardano является одной из самых сильных криптовалют в пространстве, и мы продолжаем модернизироваться, и у нас по-прежнему есть отличное видение. В этом отношении наше децентрализованное приложение [decentralized application] сообщество также продолжает строиться. После Василя мы должны увидеть много чего запущенного, и это довольно интересно».

Развертывание хард-форка Vasil, названное одним из ведущих обновлений Cardano, имеет важное значение для ADA, поскольку оно должно внести элементарные изменения в существующую цепочку блоков. Обновление названо в честь болгарского математика Васила Дабова и призвано повысить пропускную способность сети за счет внедрения новых изменений в язык смарт-контрактов Cardano Plutus для разработчиков dApp, а также уменьшения задержки при передаче блоков.

Однако на момент публикации ADA не проявляет признаков восстановления и торгуется на уровне 0,4467 доллара, снизившись на 4% за последние 24 часа. Теперь пользователи ожидают внезапного скачка цен, вызванного развертыванием хард-форка Vasil, который поднимет криптографию на ступеньку выше, однако, возможно, еще слишком рано спекулировать на новых показателях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here