• Основатель Ethereum Виталик Бутерин считает, что штаб-квартиру Twitter следует перенести в Швейцарию.
  • Комментарии Бутерина прозвучали всего через несколько часов после того, как Илон Маск официально взял на себя управление социальной сетью.
  • Илон Маск был в новостях после его покупки за 44 миллиарда долларов.
  • Влияние Маска на криптографию отразилось в повышении цен DOGE после поглощения.

После шести месяцев переговоров и юридических осложнений Илон Маск сегодня наконец завладел Twitter. Это событие стало важной вехой не только для платформы социальных сетей, но и для бизнес-сообщества в целом. Это знаменательное событие вызвало комментарии из разных частей отрасли, в том числе из криптопространства.

После поглощения платформа социальных сетей объявила о некоторых ключевых обновлениях для платформы, включая функцию блокчейна для невзаимозаменяемых токенов, которая будет известна как NFT Tweet Tiles.

Маск также объявил о создании «совета по модерации контента», в который войдут члены с разными точками зрения. Этот совет будет отвечать за все вопросы, связанные с решениями по контенту, блокировкой учетных записей, восстановлением и т. д.

Виталик Бутерин представляет Швейцарию для штаб-квартиры Twitter

Спустя всего несколько часов после того, как самый богатый человек в мире официально взял на себя управление социальной сетью, основатель Ethereum Виталик Бутерин написал в Твиттере свои мысли о следующих шагах высшего руководства компании.

Отвечая на мнение другого пользователя о штаб-квартире фирмы, Виталик Бутерин сказал, что он всегда считал, что штаб-квартира Twitter должна находиться в Швейцарии. Его последователи, не теряя времени, размышляли о причине этого твита, причем одни ссылались на слабое налогообложение в Швейцарии, а другие предположили его политический нейтралитет в качестве потенциального фактора. Коллеги-пользователи Твиттера сообщили о своих пунктах назначения в штаб-квартиру компании и предложили страны, включая Сингапур, Канаду и т. д.

Угол DOGE

Пользователи Twitter предполагают, что Dogecoin может стать официальной валютой платформы социальных сетей. Новая тенденция в социальных сетях: пользователи призывают Маска заменить птицу на логотипе компании на собаку DOGE.

Данные из CoinMarketCap показывает, что DOGE вырос почти на 12% за последние 24 часа благодаря спекуляциям, связанным с поглощением Маска.

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон зашел так далеко, говоря что с Маском у руля Dogecoin каким-то образом сольется с платформой. Хоскинсон даже предложил преобразовать DOGE в сайдчейн Cardano и предложил бесплатную миграцию для того же.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here