Резюме:

  • Великобритания может продолжить движение к регулированию криптовалют, несмотря на смену руководства.
  • Новый экономический секретарь Министерства финансов Ричард Фуллер подтвердил позицию правительства во время дебатов о цифровых активах, первых в своем роде в стране.
  • Сторонники криптографии ранее опасались, что планы Риши Сунака могут отойти на второй план после того, как новый премьер-министр Лиз Трасс станет следующим лидером партии.
  • Стратегия Сунака заключалась в том, чтобы превратить Великобританию в глобальный крипто-центр и принять стабильные монеты, такие как USDC Circle, в качестве способа оплаты в Великобритании.

Официальные лица нового правительства Великобритании планируют продолжить дорожную карту, ориентированную на криптовалюту, изложенную бывшим министром финансов Риши Сунаком в апреле, к большому волнению как заинтересованных сторон отрасли, так и сторонников криптовалюты.

Об этом на прошлой неделе говорил новый министр финансов Минфина США Ричард Фуллер. в течение крипто-ориентированные дебаты в Вестминстере, первое мероприятие такого рода в Великобритании на момент публикации. Замечания Фуллера могут послужить обнадеживающим фактором, стимулирующим ожидание со стороны заинтересованных сторон отрасли.

SimpleFX
SimpleFX

Риши Сунак представлял Великобританию как криптоцентр

Сторонники криптовалюты в Великобритании впали в неуверенность еще в июле после того, как Риши Сунак, казалось бы, сторонник криптовалюты, не стал новым лидером Консервативной партии и, в конечном итоге, премьер-министром.

Вместо этого место лидера партии выиграла Лиз Трасс, чья риторика, связанная с криптографией, неубедительна, согласно отчетам.

В апреле режим Сунака опубликовал правительственный отчет, в котором раскрывались амбиции Великобритании в отношении криптографии. и инициатива NFT, и это лишь некоторые из них.

Возможное принятие стейблкоинов, таких как USD Coin (USDC), в качестве способа оплаты также рассматривалось. упомянул в нормативном пакете.

Криптовалютные планы выполняются, говорит министр экономики Ричард Фуллер

Фуллер подтвердил два ключевых момента в ходе дебатов. Во-первых, правительство намерено оказать давление на законопроект о финансовых услугах и рынках, направленный на реализацию планов криптохаба. Примечательно, что законопроект включает в себя предложение по регулированию стейблкоинов.

Это криптоактивы, которые поддерживают привязку к другому активу, обычно это фиатная валюта, такая как доллар США, или средство сбережения, такое как золото.

Кроме того, комментарии Фуллера предполагают, что власти планируют внедрить жесткие рамки для продвижения криптовалют.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here