За последние пару дней Ethereum оказался в муках огромного медвежьего настроения, и продавцы заставляют криптовалюту уступать Биткойну, если он пробивает ключевой уровень поддержки, который развивался в ходе его интенсивного восходящего тренда 2020 года.

Аналитики в настоящее время отмечают, что текущая распродажа может значительно сократиться, но есть один ключевой уровень поддержки, которого может быть достаточно для того, чтобы вызвать следующий крупный восходящий тренд.

То, как криптовалюта реагирует на этот уровень, должно дать инвесторам представление о состоянии ее текущей тенденции.

Эфириум падает вместе с биткойнами и агрегированным криптовалютой

Похоже, что сильное давление со стороны продавцов Биткойн и агрегированного рынка криптовалют в прошлую среду нанесло существенный урон предыдущему бычьему росту рынка, поскольку аналитики в настоящее время широко отмечают, что дальнейшее снижение неизбежно.

В настоящее время Ethereum торгуется с понижением на 5,2% при текущей цене 250,70 долл., Что является заметным снижением с дневных максимумов более 260 долл.

ETH также снизился по отношению к своей торговой паре Биткойн, поскольку в настоящее время он не достигает эталонной криптовалюты на 2,5%.

Эта текущая медвежья тенденция тесно связана с недавним параболическим митингом Эфириума, который ранее заставил многих аналитиков поверить, что криптография должна была увидеть значительный дальнейший рост.

Аналитики сейчас отмечают, что он может сначала упасть в область ниже 200 долларов, прежде чем найдет какую-либо заметную поддержку.

Джордж, популярный крипто-трейдер в Твиттере, говорил об этом в своем последнем твите, говоря, что Ethereum «выглядит слабым» и, возможно, не увидит подъем, пока не достигнет примерно 220 долларов.

«ETH: не удалось прорваться выше. Выглядит слабым. Окунитесь в синий цвет – это покупка IMO. Посмотрим!"

Если вооруженная криптовалюта действительно опустится до этого вышеупомянутого диапазона, она ознаменует полный возврат своих недавних параболических выигрышей, поскольку именно здесь криптовалюта начала свое резкое вертикальное восхождение в начале этого месяца.

Одним из факторов, который может обеспечить некоторый долгосрочный рост ETH, является тот факт, что регуляторы классифицировали его как товар, что заставило многих аналитиков заметить, что его долгосрочные перспективы невероятно блестящие.

«Я бычий на ETH? Это товар. Возьмите ENG в качестве примера, теперь это безопасность. Многие последуют. Правила будут испарять токены в их текущем виде. Доступ к их новой форме будет изначально ограничен аккредитованными инвесторами. Ethereum останется не эксклюзивным », – объясняет Биткойн Джек – популярный аналитик.