• Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус проявляет интерес к покупке компаний, принадлежащих FTX, которые в настоящее время обслуживают бизнес-клиентов.
  • Согласно с Сандей Таймсгенеральный директор FTX SBF позвонил Гарлингхаусу до того, как FTX обанкротилась, призывая принять участие в торгах.
  • В настоящее время 130 компаний, связанных с FTX, находятся в процессе банкротства.
  • Новый генеральный директор FTX Джон Рэй признает, что никогда не видел такого полного провала криптоконтроля, как на FTX.

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус проявил интерес к покупке компаний, которые в настоящее время принадлежат FTX и обслуживают бизнес-клиентов. Согласно сообщениям Sunday Times, глава крипто-гиганта Ripple присматривается к части FTX, биржи, которая катастрофически рухнула в этом месяце из-за конкретных обвинений в мошенничестве и нецелевом использовании средств пользователей.

В настоящее время с FTX аффилировано около 100 компаний, и генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус подтвердил, что он был бы заинтересован в покупке запчастей, которые обслуживали бизнес-клиенты.

Как сообщает Sunday Times, генеральный директор FTX Сэм Бэнкман-Фрид позвонил в Garlinghouse до того, как FTX обанкротилась в отчаянной попытке собрать инвесторов, чтобы спасти бизнес.

«Часть моего разговора [with SBF] Если ему нужна ликвидность, может быть, есть предприятия, которые он купил или у него есть, которыми мы хотели бы владеть. Возможно, есть инвестиции, которыми мы хотели бы владеть. Хотели бы мы, чтобы Гарлингхаус сказал для Sunday Times.

Что касается процедуры банкротства, которая в настоящее время продолжается для FTX, сделка между Garlinghouse и FTX будет «совершенно отличной от той, которая была бы один на один», продолжает Гарлингхаус.

Приблизительно 130 компаний были связаны с FTX и были включены в заявление о банкротстве.

Джон Рэй, новый генеральный директор, курирующий банкротство, недавно заявил в судебных документах, что он никогда не видел «такого полного отказа от криптоконтроля» и что было «полное отсутствие достоверной финансовой информации». Джон Рэй также отвечал за это. предыдущего обанкротившегося гиганта Enron. Согласно судебным документам, Рэй получает зарплату в размере 1300 долларов в час, чтобы привести в порядок обломки рухнувшей криптобиржи FTX.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here