От CCN: компания под названием Lucid Sight объявила о своем партнерстве с Major League Baseball в прошлом году. Теперь эта сделка осуществляется с запуском MLB Champions, крипто коллекционной игры, которая позволяет вам иметь оцифрованную версию бейсбольных карточек и играть с ними.

Genius! Цифровые предметы коллекционирования: редкость без износа и слез

Генеральный директор Lucid Sight Рэнди Сааф (Randy Saaf) сказал Yahoo Finance, что цифровые предметы коллекционирования являются, пожалуй, единственным способом достижения следующего поколения.

«Цифровые аборигены», или люди, у которых на протяжении всей жизни будет какая-то версия интернета и мобильных устройств, вместо этого будут стремиться к оцифрованным версиям коллекционирования. Блокчейн и нефункционируемые токены позволяют владеть этими активами так, как не могли включить предыдущие виртуальные торговые игры.

Подобно предметам коллекционирования и бейсбольным карточкам, виртуальные игроки могут продаваться и продаваться на рынке. Новых игроков можно купить во время шашек или в пачках от компании. Статистика игрока улучшается за счет использования. Сааф сказал:

«Наша игра — игра типа фэнтези-эск, где вы покупаете предметы коллекционирования, вы покупаете Брайса Харпера или Майка Траута, вы играете в них в игре, и если Майк Траут отправляется на пробежку домой, чтобы выиграть мировую серию, это создает Награды, которые могут быть недостаточными, основаны на блокчейне ».

Цифровые предметы коллекционирования, по крайней мере, когда они связаны с блокчейном, возможно, превосходят традиционные. Например, они не могут быть подделаны, и компания не может просто выпустить их больше.

Рик из Pawn Stars потеряет бизнес, так как популярность коллекционных блоков растет.

Коллекционирование будущего идет со встроенным рынком. Нет необходимости привлекать «экспертов» для проверки подлинности ваших товаров. | Источник: MemeGenerator.net

Эволюция коллекционирования

Парню Пешки Звезд не нужно звонить своему другу, чтобы он пришел и проверил ваш товар. Это либо законно, либо нет.

Saaf говорит, что компания не выкупает предметы коллекционирования у людей, но рынок работает независимо от компании. Он упоминает, что некоторые предметы коллекционирования, проданные в 2018 году за 5 долларов, теперь продаются за 20 долларов. Законы спроса и предложения вступают в силу.

Как и карточные компании прошлых дней, официальное благословение Major League Baseball играет важную роль в привлекательности цифровых активов. Памятные вещи огромны во всех спортивных лигах. Цифровые памятные вещи — это новый рубеж.

Бейсбольные карточки было весело собирать, если вы были ребенком, который рос в 90-х годах, но они не были такими забавными, как, например, POG, с которыми связана игра.

Начиная с 2000-х годов, коллекционные карточные игры стали все моднее в форме Magic: The Gathering и Pokemon.

Как отмечает Saaf, дети будущего не очень заинтересованы в том, чтобы просто иметь оцифрованную версию болванщика — точно так же, как они сами не очень заинтересованы в безделушках. Опираясь на Ethereum, Lucid Sight обеспечивает все преимущества владения редким предметом, а также дает возможность использовать его.

В отличие от коллекционных карточных игр, вы не рискуете повредить предмет, используя его, поэтому один аспект коллекционирования — их «состояние» — полностью исчезает.

Приложение еще не запущено, но вы можете предварительно зарегистрироваться и купить пакеты игроков. Игра поддерживает TrustWallet, MetaMask и Coinbase.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here