• Деми Ловато, как и следовало ожидать, рассталась со своим недолговечным женихом Максом Эрихом.
  • Знаменитости хвастаются своими отношениями в социальных сетях, а затем извиняются после разрыва.
  • К их проблемам в отношениях нельзя относиться серьезно, если они используют их для рекламы.

Деми Ловато и Макс Эрих расстались после объявления, которое никого не удивило. Эти двое провели последние несколько месяцев, выставляя напоказ свои отношения, но после двухмесячной помолвки прекратились. Это не первый раз, когда такое случается со звездной парой, и уж точно не последний.

Отношения Деми Ловато и Макса Эриха были клише Голливуда

У Деми Ловато есть длинный список бывших, о которых она открыто говорила, доходя до того, что раскрывает очень интимные и ненужные подробности. Такая женщина никогда не будет молчать о своей последней интрижке, а Макс Эрих был просто еще одним парнем.

В начале 2020 года Макс Эрих был безымянным мыльным актером, который был далеко не в центре внимания. Его отношения с Ловато, так сказать, «сломали Интернет», главным образом потому, что Ловато не хотел молчать об этом. СМИ сразу же обратили внимание на эту новость и стали публиковать одну за другой статьи об их растущем романе.

Очередной разрыв знаменитостей | Источник: Twitter

Было очевидно, что экспресс этого романа скоро достигнет помолвочной остановки. Переход к июлю, и Деми Ловато снова хлынула во всех социальных сетях, говоря «да» на предложение Эриха. Однако более умные люди предсказывали, что эти отношения никогда не продлятся долго.

Переходя к сегодняшнему дню, и их якобы идеальные отношения закончились без реальной причины. Ничто из этого не вызовет сочувствия за пределами стойких поклонников Деми Ловато, потому что мы видели, как эта формула применяется снова и снова.

Demi Lovat0 и другие знаменитости пытаются сыграть жертву после разрыва

Кто может забыть роман Арианы Гранде и Пита Дэвидсона, который потряс Интернет? Это были еще одни отношения, обреченные с самого начала. Гранде наверняка выжила из этого все, даже после разрыва. Она плакала и валялась в вещах, ожидая, что с ней будут обращаться как с жертвой.

По сути, Гранде сделала все, кроме того, что дала логичный ответ на вопрос, почему она и Дэвидсон расстались. Макс Эрих делает то же самое, пока идет как поделиться грустной песней чтобы все знали, что он чувствует себя плохо. Это резко контрастирует с его глупым постом в Instagram о его вечной любви.

Это было недолго. | Источник: Instagram

Трудно огорчаться этим знаменитостям, когда они оскорбляют наш интеллект туманными намеками. Вы не обнаружите, что они честны со своими поклонниками, но вы можете рассчитывать на то, что они будут публиковать депрессивные цитаты и рассказывать о своем разрыве, как будто они переживают посттравматическое стрессовое расстройство.

После того, как ее позвали по этому поводу, Ариана Гранде обрушилась на Instagram с лицемерной тирадой, раскрывающей, насколько она не искренна в своих чувствах.

Знаменитости используют свои отношения, чтобы заявить о себе

История быстрых помолвок знаменитостей долгая. Некоторые из них могли бы в конечном итоге стать нормальными, но подавляющее большинство из них являются зеркалом заднего вида жизни этих знаменитостей. На то, чтобы схватки закончились, требуется немного времени. Люди уловили это, и ситуация Ловато подвергается насмешкам в Интернете.

Не очень-то сочувствую Ловато. | Источник: Twitter

Это не было бы проблемой, если бы это не превратилось в маркетинговую уловку. Последствия этих разрывов присутствуют во всем, от песен до реалити-шоу. Майли Сайрус известна сумасшедшим поведением сразу после разрыва и маскирует это как переосмысление своего имиджа.

Нельзя винить публику в недостатке симпатий, когда в новостях так же доминируют многие отношения. Если такие люди, как Деми Ловато, хотят не чувствовать себя жертвами, им следует перестать оскорблять каждую секунду своей личной жизни в социальных сетях.

Отказ от ответственности: мнения, выраженные в этой статье, не обязательно отражают точку зрения CCN.com.

Самбурадж Дас редактировал эту статью для CCN.com. Если вы заметите нарушение нашего Этического кодекса или обнаружите фактическую, орфографическую или грамматическую ошибку, свяжитесь с нами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here