• Хардфорк Cardano Vasil готов к запуску сегодня.
  • Все ключевые метрики и индикаторы, которые будут играть важную роль в развертывании обновления Vasil, теперь выполнены, что указывает на плавное развертывание обновления менее чем за 24 часа.

Экосистема Cardano уже сегодня готова принять долгожданное обновление хардфорка Vasil. Обновление предназначено для внесения новых элементарных изменений в блокчейн и сыграет важную роль в улучшении обработки сети и общей масштабируемости.

Обновление хардфорка Cardano Vasil готово к запуску сегодня

Часы тикают, поскольку сегодня Cardano приближается к развертыванию долгожданного обновления хардфорка Vasil. Обновление, наконец, развернуто после нескольких невзгод и многократных отложений из-за критических проблем с ошибками. Тем не менее, наконец, настал день, когда обновление должно быть развернуто менее чем за 24 часа, и IOHK, компания, стоящая за разработкой Cardano, подтверждает свою готовность.

SimpleFX
SimpleFX

IOHK обратился в Twitter, чтобы подтвердить, что все три массовых показателя, которые были важны для запуска обновления, теперь были выполнены для команды, чтобы развернуть обновление хардфорка Vasil позже сегодня.

Кроме того, по данным IOHK, 39 криптовалютных бирж обновились до текущей версии сети, что составляет почти 87% ликвидности ADA.

Кроме того, Input Output также показал, что 98% блоков в настоящее время создаются с помощью Vasil Node версии 1.35.3, а некоторые из лучших DApp Cardano от TVL подтверждают свое участие в предстоящем развертывании хардфорка Vasil.

В отличие от других типичных обновлений хард-форка, которые обычно разделяют вычислительные ресурсы и дублируют данные цифровых активов, хард-форк Cardano Vasil уникален во многих отношениях, поскольку он использует специальный комбинатор хард-форка, также известный как технология HFC, который позволяет выполнить обновление до новой версии протокола. без перезапуска.

Проще говоря, когда Cardano обновляется до новой версии Vasil, новые правила, введенные обновлением, автоматически изменяются без изменения или изменения истории блокчейна.

Обновление Vasil Hard Fork считается одним из самых важных событий для экосистемы Cardano. Первоначально обновление планировалось выпустить в июне, но оно несколько раз откладывалось из-за критических ошибок. Теперь, когда обновление будет развернуто менее чем через 24 часа, сообщество ADA также ожидает значительного роста цен на Cardano, которое может быть вызвано предстоящим развертыванием Vasil. Однако на момент публикации ADA стоит 0,4497 доллара, что на 0,50% больше за последние 24 часа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here