Осталось всего четыре дня до обеда основателя Tron Джастина Сан с Уорреном Баффетом, и Sun раздала еще один золотой билет. Счастливый победитель? Йони Ассия, основатель и генеральный директор eToro.

Солнце написал:

Сообщение, отправленное в воскресенье днем, получило быстрый ответ:

Sun также пригласил генерального директора Circle Джереми Аллера на ланч, за который он заплатил 4,57 миллиона долларов. Пожертвование, которое поступает в Фонд Glide и считается возможностью склонить Баффетта на ухо по темам импорта – в данном случае криптовалюты. Основатель TRON сказал, что они пообедают в Сан-Франциско, месте, которое Солнце рассматривает как «движение силы» над так называемым Оракулом Омахи.

«Я сторонник (и, конечно, большой поклонник) Баффета и его стратегии долгосрочного инвестирования в стоимость», – пишет Sun на Medium.

eToro, биржа обмена, запустила полный криптообмен (через eToroX) в апреле этого года, и ее основатель, Assia, поддерживает организацию GoodDollar, нацеленную на «создание экономической основы, предназначенной для сокращения глобального неравенства в богатстве с помощью моделей на основе UBI». «.

Изображение через архивы CoinDesk.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here