Резюме:

  • Основатель Tron Джастин Сан сказал, что его команда находится на Багамах, где базируется FTX, чтобы оценить потенциальную сделку.
  • Сан отметил, что процесс может затянуться, тем более что компания Сэма Бэнкмана-Фрида уже подала заявление о банкротстве.
  • Миллиардер, сторонник цифровой валюты, считает, что заражение FTX повредит имиджу криптовалюты в обществе.

Джастин Сан сообщил журналистам, что сделка по приобретению активов FTX может состояться через несколько дней после того, как криптовалютная биржа Сэма Бэнкмана-Фрида прошла первый этап процедуры банкротства.

«Мы открыты для любой сделки», — сказал Сан во вторник журналистам в Сингапуре, сообщает Wall Street Journal. Основатель Tron также раскрыт что команда находилась на Багамах, пытаясь оценить возможную сделку.

думаю все варианты [are] на столе. Сейчас мы оцениваем активы поштучно, но, насколько я понимаю, процесс будет долгим, так как они уже находятся в такой процедуре банкротства.

Sun написала в Твиттере о планах помочь FTX после того, как биржа рухнула и приостановила снятие средств. Консультант Huobi также объявил, что Tron DAO Reserve — децентрализованная автономная организация, которой поручено управлять резервами USDD, купит стейблкоин Tether USDT на 1 миллиард долларов.

Джастин Сан также высказал мнение, что провал FTX бросит тень на криптовалюту в «основном американском обществе». Примечательно, что основатель FTX Сэм Бэнкман-Фрид был постоянным лицом в Вашингтоне, округ Колумбия, якобы выступая за принятие криптовалюты и сомнительный счет за цифровые активы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here