Джек Дорси вызывает Илона Маска в биткойн-разговоре 101
Джек Дорси. Источник: скриншот видео, Youtube, WIRED

В Тесла босс и бывший специалист по биткойнам (BTC) Илон Маск снова стал предметом разговоров в криптогороде после типично странного обмена на тему BTC с Твиттер босс и биткойн-бык Джек Дорси в социальной сети последнего.

Маск был любимцем сообщества BTC на протяжении большей части первой половины года, но настроение несколько испортилось после того, как Tesla сначала продала часть своих активов BTC, а затем потрясла рынок, выразив обеспокоенность по поводу надежности сети. по источникам энергии с высоким уровнем выбросов.

Последний шторм в виртуальной чашке чая начался, когда Дорси вышел в интернет, чтобы продвигать кампания и мероприятие под названием «The B Word» ???? â ???? направлена ​​на то, чтобы проинструктировать организации о том, как «принять биткойн».

Любящий каламбур Маск вмешался с комментарием, написав «bicurious?» ????

Дорси ответил более уравновешенным ответом, написав:

â ???? Bizarre! Давайте поговорим с вами на мероприятии. Вы можете поделиться любопытством ».

Маск ответил уклончивым «LMFAO OMG.» ????

Но Дорси поднял ставку, испытывающий Маску нужно «поговорить».

Crypto twitter â ???? довольно предсказуемо â ???? пришел в упадок, некоторые бросились на защиту Маска, догекойнеры интерпретировали ссору как поддержку dogecoin (DOGE) над BTC, а биткойнеры заняли оборонительную позицию.

Однако Маск еще не закончил. По мере того, как гнев продолжал нарастать, он выпустил еще одну колкость в Твиттере: письмо:

â ???? Сколько биткойн-макси нужно, чтобы вкрутить лампочку? â ????

Завораживающая кульминация? â ???? â ???? Это не смешно! â ???? â ???? Биткойн maxis.â ????

Один призыв положить конец беспределу Маска в Твиттере получил широкую поддержку населения.

Но другие отреагировали более взвешенно. В Настоящее видение основатель Рауль Пал умничал, отмечая по иронии судьбы, Маск, похоже, понял, что [the] Биткойн-макси-племя — исключение из правил более широкого криптосообщества ».

Он заключил:

Тем не менее, максимализм хорош концептуально и имеет вероятность, но [it is] очень, очень далеко от уверенности. ????

Другие нацелились на нежелание Теслы снова начать принимать платежи в биткойнах, даже после того, как в Китае начали подавлять крипто-майнинг, что могло подтолкнуть больше майнеров сети Биткойн к возобновляемым источникам энергии.

Один даже обвинил Маска в лицемерии, поставив под сомнение методы поиска кобальта, используемого в аккумуляторах электромобилей.

И @Singapore_HODL призвал сообщество перестать уделять Маску так много внимания, добавление:

Никого не волнует, что они принимают биткойны. Кто в здравом уме променяет дорогой актив на обесценивающийся? Â ????

Криптоаналитик Кевин Свенсон утверждал что Маску действительно нужно было «поговорить» ???? с Дорси в качестве бывшего â ???? все еще ведет себя как ребенок ».

Но, возможно, последнее слово принадлежит Castle Islands Ventures партнер Ник Картер, который размышлял возможно, настоящая шутка заключалась в том, что Маск все еще имеет неограниченные возможности сводить биткойнеров с ума ???? и что «мы продолжаем на это падать».

В 07:10 по всемирному координированному времени BTC торгуется на уровне 34 490 долларов США и вырос на 4% за день, сократив свои еженедельные убытки до менее 10%.
____
Учить больше:
— Bitcoin Eyes 40 000 долларов США на фоне заявления Маска и подтверждения Taproot
— 9 твитов Илона Маска и 9 реакций на биткойны

— Дож Маски, Биткойн-твиты могут стимулировать двузначную прибыль — Отчет
— Настроения против Илона Маска в Twitter выросли в мае после критики биткойнов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here