Джон Макафи, который проводит свою президентскую кампанию за пределами Кубы, является сторонником альткойнов. Он думает, что монеты конфиденциальности будут следующей большой вещью, и вы не можете забрать это.

Конкретно закачивая монеты в «медицинское поле» и «монеты конфиденциальности», McAfee спровоцировал обычный шторм Twitter.

Джон Макафи не продвигает никаких конкретных монет, даже грани

McAfee нашел время, чтобы разъяснить одному из последователей, что он никогда не продвигал Verge, который является ребрендом монеты, которая когда-то называлась DogeCoinDark.

В прошлом McAfee несколько недобросовестно относился к монетам, которые он продвигал, включая B2G, что было связано с массивным обманом, в котором также участвовал Стивен Сигал.

Важность конфиденциальности зависит от степени. Чем больше вы известны, тем больше вы хотите заключить сделку в частном порядке. Чем выше риск, тем больше вы хотите частных транзакций.

Но обычным людям, по большому счету, все равно.

Традиционные конструкции блокчейна являются только псевдонимами. С минимальными усилиями любое правительство или регулирующий орган могут многое понять, взглянув на одну из самых популярных блокчейнов.

В разворачивающейся нити десятки альткойнов были продвинуты, но ни один из них не был предоставлен McAfee. Говоря широко о «монетах конфиденциальности», McAfee относится к растущей категории криптовалют, которые стремятся быть частными и быстрыми.

Monero, возможно, является лидером в «монетах частной жизни», хотя он держит этот трофей крайне редко. Появляющаяся область включает многочисленных претендентов и больше впереди. По мере того, как люди осознают мощь блокчейнов, растущее их число также признает мощь частных цепочек блоков.

Почему людям нравятся монеты конфиденциальности

Для некоторых это философская проблема. Конфиденциальность это просто право.

Для других это вопрос бизнеса. Большинство крупных организаций не хотят, чтобы каждый их шаг был открыт для публики.

Для других это просто необходимо. Например, для тех, кто все еще пользуется рынками даркнета, покупая и продавая наркотики в Интернете, монеты конфиденциальности идеально подходят. Они позволяют пользователю абстрагироваться от своей личности, но сохраняют ценность монет.

Без этого весь рынок не работает. Люди в таких ситуациях все чаще поддерживают монеро и другие монеты конфиденциальности. В этом отношении потребность в биткойнах снижается.

С такими цепями, как Monero, обмены и другие могут затруднить определение происхождения монет. Это в конечном итоге делает такие цепочки очень полезными для людей, которые совершают сделки с частными монетами по необходимости.

Сам Джон Макафи может скоро оказаться в этой лодке.

Кандидат в президенты и энтузиаст криптовалюты в настоящее время имеют персонаж комиксов в качестве части своего изображения в Twitter. Хотя его еще предстоит поймать, власти США разыскивают его в связи с неуплатой налогов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here