IQN – это цифровой актив, основанный на блокчейне Ethereum и представленный на биржах Yobit, Exrates, ForkDelta, Token Store и некоторых других. IQN поддерживают кошельки MetaMask, Trust Wallet, Atomic Wallet и Trezor.

Первой площадкой, на которой начали проводиться транзакции с цифровым активом, стала игровая PvP-платформа IQeon.com. Здесь пользователи могут участвовать в игровых матчах, при этом награда за победу начисляется в IQN.

Идея проекта состоит в том, чтобы дать пользователям платформы возможность монетизировать свои игровые и интеллектуальные достижения с помощью внутренней валюты IQN. Пользователь, получивший выигрыш за победу в матче, может вывести ее на свой кошелек и обменять на другую валюту, например, ETH.

По словам основателя и CEO проекта IQeon.com Вадима Довгучица, сейчас на платформе представлено только игровое направление, но планы компании гораздо шире. В будущем можно будет интегрировать в платформу любое приложение, в котором требуется дополнительная мотивация пользователей. Это могут быть образовательные проекты, приложения для здорового образа жизни и многое другое.

Отличие цифрового актива IQN от других криптовалют и цифровых активов состоит в том, что его можно получить не только переводом фиатных средств и конвертацией из других цифровых активов, но и совершенно бесплатно! Такая возможность реализована на IQeon.com. Пользователи могут получить IQN несколькими способами: за победы во многопользовательских матчах и еженедельных соревнованиях; участие в акциях сообщества IQeon. Присоединяйтесь к сообществу IQeon в Telegram, чтобы оставаться в курсе событий из жизни проекта!

Для справки

Разработка платформы IQeon.com началась в 2017 году,  в конце 2018 года было проведено закрытое бета-тестирование, а с 26 марта 2019 года проект находится на стадии открытого бета-тестирования. Сейчас на платформе представлено более 20 браузерных игр, в которые можно соревноваться за IQN.

Цифровой актив IQN был создан в 2017 году на базе блокчейна Ethereum. Разработчик гарантирует надежность цифрового актива IQN и прозрачность транзакций. Безопасность операций с цифровым активом IQN подтвердили рейтинговые агентства ICORating, ICOBazaar, ICOBench, ICORanker.

Официальный сайт IQeon

Сообщество IQeon в Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here