Calvaria, карточная игра с блокчейном нового поколения, постепенно завершает свое предпродажное мероприятие. Поскольку инвесторы накапливают свой токен RIA, онлайн-стратегия приближается к своей последней цели по сбору средств в размере 100 000 долларов до окончания срока действия раннего предложения.

Вывод игр на новый уровень

Calvaria — это стратегическая онлайн-игра, в которой игроки соревнуются в турнирах, используя карты, представляющие различных игровых персонажей. Карты представляют собой невзаимозаменяемые токены (NFT) с уникальными способностями и характеристиками.

Игроки должны собрать лучшую колоду карт, чтобы соревноваться друг с другом. Для этого они используют сложные стратегии и тактики. Затем победивший игрок получает eRIA.

Игра с блокчейном также разработана таким образом, чтобы игроки имели полный контроль над своими игровыми активами. Эти активы можно получить в ходе игрового процесса или участия в других мероприятиях на платформе. Игроки могут получать пассивный доход, монетизируя эти игровые активы на торговой площадке Calvaria NFT.

Разработчики Calvaria задались целью создать игру, в которой каждый пользователь выступает в роли псевдопосла криптовалюты. Это достигается с помощью различных игровых режимов, которые нравятся криптоэнтузиастам и случайным игрокам. Calvaria доступна в двух режимах: «играй, чтобы заработать» (P2E) и бесплатно (F2P).

Игроки могут использовать всю систему Calvaria в обоих режимах, но игроки F2P не зарабатывают внутриигровую валюту RIA. Кроме того, они могут участвовать в сезонных турнирах, улучшать свои игровые активы и получать стипендии.

Однако режим P2E включает в себя еще больше возможностей. Игроки могут легко собрать лучшую колоду карт и продать ее другим, потому что каждая карта представляет собой NFT. Благодаря своим уникальным и редким характеристикам эти карты значительно повышают шансы игроков на победу.

Кроме того, эти карты можно продавать на торговой площадке Calvaria NFT, и самое приятное то, что первоначальный владелец получает лицензионный платеж. Кроме того, игроки могут улучшать свои карты на базе NFT, получать стипендии и рекламные возможности, а также открывать таинственные лутбоксы.

Потенциал РИА

Как и другие игры с блокчейном, Calvaria использует игровой токен RIA. Цифровой актив помогает создать идеальный токеномический баланс, поскольку игроки могут обменять его на eRIA, если захотят, и обналичить их напрямую. RIA также является основным каналом для покупки и продажи NFT в игре.

Помимо всего этого, RIA имеет огромную внутреннюю ценность. В качестве монеты с доказательством доли (PoS) держатели могут делать ставки на монету, чтобы заработать больше токенов. Ставка RIA также является хорошим способом получить право на управление игрой через децентрализованную автономную организацию Calvaria (DAO).

По мере запуска новых проектов внутриигровые валюты становятся все более распространенными в игровом ландшафте блокчейна. RIA, с другой стороны, выделяется из толпы. Он поддерживает всю стратегическую онлайн-игру, а это означает, что каждая транзакция выполняется с его помощью, а игроки награждаются жетоном.

Купить РИА сейчас

RIA в настоящее время доступен для покупки в предпродаже. До сих пор криптоактив продемонстрировал впечатляющий рост, собрав 2,97 миллиона долларов. Поскольку для продажи доступно всего 4% токенов, Calvaria в настоящее время готовится к массовому прекращению предпродажи.

Купить RIA на предпродаже сейчас

Отказ от ответственности: в разделе «Обсуждение отрасли» представлены идеи игроков криптоиндустрии, и он не является частью редакционного контента Cryptonews.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here