Илон Маск подтвердил, что и Tesla, и SpaceX владеют биткойнами во время его обсуждения с генеральным директором Twitter Джеком Дорси и генеральным директором ARK Invest Кэти Вуд.

В своем вступительном слове на панели The B Word Маск сказал, что в конечном итоге он сторонник биткойнов и криптовалют, несмотря на его скептицизм по отношению к концепциям доказательства работы.

Он сказал, что единственными публичными акциями, которыми он владеет, является Tesla, но единственными «тремя значительными активами», которыми он владеет за пределами акций компании, являются биткойн, эфир и догкойн. и что он владеет «гораздо большим количеством биткойнов, чем эфир или дож».

Он подтвердил, что помимо своей частной собственности, SpaceX также владеет биткойнами. Ранее в этом году Маск попал в заголовки газет, когда он добавил 1,5 миллиарда долларов в биткойнах на баланс компании по производству электромобилей Tesla.

Поскольку SpaceX является частной компанией, ранее было неизвестно, что компания, занимающаяся космическими технологиями, также имела часть своих активов в криптовалюте.

Маск не раскрыл, сколько у SpaceX. Тем не менее, согласно комментариям Маска, компания может пойти дальше и дальше заниматься криптовалютами.

«Биткойн сам по себе не может быть мировой денежной системой на базовом уровне, но на втором уровне это возможно в зависимости от того, как он реализован», – сказал Маск.

Он сказал, что SpaceX «играет роль в этом» видении будущего Биткойна, хотя он не уточнил, как компания продвигает эту миссию вперед.

Как закончился разговор Илона Маска с Джеком Дорси

Маск и Дорси впервые согласились вместе выйти на сцену на мероприятии The B Word после обсуждения в Twitter. Дорси написал в Твиттере в поддержку мероприятия, на что Маск ответил, что название мероприятия, возможно, относилось к «двоякой», а не к крупнейшей криптовалюте по рыночной капитализации.

Дорси пошутил, что комментарий был «странным», а затем предложил им поговорить о том, что Маск позже назвал «Bitcurious».

Дорси долгое время был сторонником биткойнов и поборником сети Lightning. Недавно он выступил на конференции Bitcoin 2021 в Майами, Флорида, где объявил, что его платежная компания Square планирует разработать аппаратный кошелек для биткойнов.

Несмотря на его исторически восторженный взгляд на криптовалюту, Маск скептически относится к стороннику Биткойна Дорси. Когда-то он был сторонником Биткойна, но с тех пор стал опасаться последствий для окружающей среды.

После добавления «биткойнов» в свою биографию в Твиттере, внесения 1,5 миллиарда долларов в биткойнах на баланс Tesla и разрешения платежей электромобиля в криптовалюте, Маск резко изменил курс.

Он выразил обеспокоенность по поводу использования электроэнергии сообществом майнеров биткойнов. Tesla приостановила платежи в биткойнах, хотя позже Маск опубликовал в Твиттере опрос о том, следует ли компании принимать Dogecoin.


Где торговать биткойнами?

Stormgain – это биржа, которая революционизирует мир криптовалют. И чтобы отпраздновать великий момент, который переживает Биткойн, он предлагает своим новым пользователям всего 25 долларов США.

Эта биржа стала фаворитом среди трейдеров благодаря дружественному интерфейсу, который делает торговлю с кредитным плечом очень простой даже для самых начинающих трейдеров. Кроме того, являясь официальным партнером команды «Ньюкасл» Премьер-лиги.

И другие эксклюзивный Для пользователей CCN Stormgain раздаст 25 долларов США с первого депозита, который должен составлять минимум 110 долларов.

Все это должно быть сделано это ввести эту ссылку, зарегистрируйтесь и внесите первый депозит в размере 110 долларов США или более, чтобы начать торговать криптовалютой с кредитным плечом до x200.

Промокод: BONUS25


Убедитесь, что вы не пропустите ни одной важной новости, связанной с криптовалютами! Следите за нашей новостной лентой так, как вам удобнее; через Twitter, Facebook, Telegram, RSS или электронную почту (прокрутите страницу вниз, чтобы подписаться). Биткойн никогда не спит. Либо НАС.


Заявление об ограничении ответственности: Этот пресс-релиз предназначен только для информационных целей, информация не является инвестиционным советом или предложением об инвестировании. Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору и не обязательно отражают точку зрения Криптовалюта, и не следует относить к Криптовалюта.


Подписывайтесь на нас в Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here