• Внебиржевой исполнительный директор TPS Capital Стефан Чу ушел из фирмы.
  • Отставка Чу произошла в то время, когда TPS борется с обвинениями в связи TPS с обанкротившейся фирмой 3AC.

Тай Пин Шань, широко известный как внебиржевой исполнительный директор TPS Capital Стефан Чу, объявил о своем уходе из-за попытки фирмы дистанцироваться от ликвидированной фирмы Three Arrows Capital.

Обвинения стали громче, когда TPS призвали к сотрудничеству с Three Arrows Capital, обанкротившейся криптовалютной фирмой.

Исполнительный директор TPS OTC покинул фирму

Стефан Чу, глава отдела внебиржевой торговли в TPS Capital, внезапно покинул фирму. Согласно истории, опубликованной Блокировать Сославшись на двух человек, знакомых с этим вопросом, Чу покинул фирму в конце июля и недавно изменил свою биографию в Твиттере, где теперь он упоминается как «экс-TPS».

Внезапный уход Чу происходит в то время, когда TPS Capital борется с обвинениями в причастности к Three Arrows Capital, ликвидированной фирме, которая не смогла погасить свои кредиты нескольким крипто-учреждениям.

Чу отвечал за подготовку регулярных маркетинговых отчетов под лейблом «еженедельное состояние блокчейна».

Ранее TPS Capital обвиняли в связях с Three Arrows Capital через внебиржевой отдел. Согласно с источникиTPS Capital когда-то называлась «официальной внебиржевой службой Three Arrows Capital» на Linkedin и, как утверждалось, находилась под независимым управлением Three Arrows Capital.

В ответ на растущую шумиху TPS Capital опубликовала заявление, разъясняющее свою позицию, добавив, что фирма является независимым юридическим лицом и ее операции отделены от операций Three Arrows Capital.

Фирма согласилась с тем, что ненадолго была связана с 3AC и просто «действовала как агент в отношении кредитов между кредиторами и 3AC».

Тем не менее, внезапное решение исполнительного директора TPS Стефана Чу покинуть фирму в настоящее время привлекает значительное внимание и пристальное внимание. Хотя фирма отрицала свою связь с Three Arrows Capital, ранее было обнаружено, что в некоторых версиях регулярных исследовательских отчетов, подготовленных Чу, когда он работал с TPS, фирма упоминалась как «официальное внебиржевое бюро Three Arrows Capital».

В дополнение к этому, Блок также подтвердил, что сотрудники TPS описывали своего работодателя как «внебиржевую службу 3AC» при отправке электронных писем своим клиентам.

Изображение: TPS Capital/Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here