По словам двух людей, знакомых с этим вопросом, PayPal, крупнейший в своем роде гигант, планирующий перенести криптовалюту на свою обширную пользовательскую базу, выбрал Paxos для управления поставкой цифровых активов новой службой.

Это сливовое задание для нью-йоркской Paxos, которая на прошлой неделе запустила Paxos Crypto Brokerage и объявила о своем первом клиенте в Revolut US, американском подразделении финтех-фирмы в США, которая предлагает торговлю биткойнами. По словам одного источника, официальное объявление о взаимоотношениях с PayPal может появиться уже на этой неделе.

Благодаря этому предложению PayPal станет одной из самых известных компаний, предлагающих криптовалюту, и присоединится к коллеге из публичного провайдера платежей Square и брокерской компании единорогов Robinhood.

Не ясно, какие именно криптовалюты PayPal намеревается предложить. Паксос отказался комментировать эту историю. PayPal не возвращал запросы на комментарии к времени печати. 22 июня CoinDesk объявил о крипто-планах PayPal.

Тогда CoinDesk сообщил, что PayPal и ее дочерняя компания Venmo будут осуществлять прямые покупки и продажи криптозащиты некоторой части из 325 миллионов пользователей компании.

Новый брокерский центр Paxos, решение на основе API, упрощающее развертывание криптографических услуг для предприятий, позволяет покупать, продавать, хранить и отправлять криптовалюты, одновременно обрабатывая все аспекты соответствия нормативным требованиям. Paxos, который владеет уставом траста штата Нью-Йорк, является квалифицированным хранителем, которому по закону разрешено держать золотые и цифровые активы, такие как биткойн (BTC) и эфир (ETH), от имени институциональных инвесторов.

Говорят, что базирующийся в Сан-Франциско криптовалютный обмен Coinbase, который имеет давние отношения с PayPal, готов предложить некое подобие криптовалюты с белой маркировкой. Европейская биржа Bitstamp (которая предоставляет криптовалюту Revolut в Великобритании) также упоминалась в качестве претендента в то время. Обе компании отказались комментировать эту историю.

Крипто-крылья традиционных приложений fintech неуклонно растут в росте.

Crypto неуклонно переходит от псевдо-актива с незначительной привлекательностью к тому, чтобы стать обязательным требованием для приложений финтех-банка и банка-претендента, стремящихся получить доход и клиентов.

В дополнение к выходу Revolut на рынок США с криптовалютой, Square, единорог по платежам, запущенный генеральным директором Twitter Джеком Дорси, увеличил свои доходы от торговли биткойнами. В середине 2018 года Square развернула покупки биткойнов в своем приложении Cash App и в своем последнем отчете о доходах сообщила о доходах в биткойнах в размере 306 миллионов долларов.

Между тем, Robinhood, приложение Fintech, популярное у нового поколения дневных трейдеров, впервые предложило криптографию в феврале 2018 года. (За квартал Robinhood загрузили более 2 миллионов загрузок, выпустив Robinhood Crypto, самый высокий показатель в истории компании).

В своем блоге, опубликованном на прошлой неделе, генеральный директор Paxos Чарльз Каскарилла сказал, что новая брокерская служба его фирмы может стать «переломным моментом» для криптовалюты, предполагая, что на пути находится больше клиентов — от финтех-приложений до банков, брокеров и брендов электронной коммерции. » В интервью The Block Каскарилья сказал, что Paxos готова расширить собственный внутренний обмен itBit для удовлетворения потребностей новых клиентов.

раскрытие

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгого набора редакционных правил. CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here