Ключевые факты:
  • Ледн хочет, чтобы пользователи получали доступ к сервисам DeFi в Ethereum, используя биткойны.

  • Те, у кого нет счета в долларах, могут получать переводы в активе с эквивалентной стоимостью

ввод в эксплуатацию Канадская Ledn, специализирующаяся на предложении финансовых продуктов на основе биткойнов (BTC), добавила stablecoin DAI для своей платформы в качестве одного из активов, которые пользователи могут выбрать для получения кредитов под залог. Сервис работает с прошлого вторника, 29 октября, как сообщил CriptoNoticias соучредитель компании Маурисио Ди Бартоломео.

Ledn объединился с проектом MakerDao, создателем DAI, ценностным токеном, привязанным к доллару США, чтобы расширить сферу своей кредитной услуги, поддерживаемой биткойнами, для большего числа людей. По словам Ди Бартоломео, включение stablecoin Это позволит пользователям, которые испытывают трудности с получением долларовых переводов, получить кредит на основе своего имущества BTC.

ввод в эксплуатацию Я уже предлагал услугу ссуд в бумажной валюте, в частности в канадских долларах и долларах США, под залог в биткойнах. В середине этого года они расширили обслуживание до нескольких латиноамериканских стран, среди которых Мексика, Венесуэла, Колумбия, Аргентина, Панама, Перу и Коста-Рика. В настоящее время 51% пользователей компании находятся в Латинской Америке.

Тем не менее, часть пользователей в регионе не имеют доступа к банковским счетам в долларах или сталкиваются с какими-то проблемами при получении переводов в качестве ограничений на суммы для вкладов. «Новая опция, которую мы предлагаем с DAI, – это возможность передачи в этом stablecoinвместо заявленных долларов нашим клиентам, которые не могут получать банковские переводы », – сказал соучредитель компании. По договору ссуды все еще выражены в долларах, но маркер DAI работает для бенефициаров, чтобы получить стоимость, а также погасить долг.

Маурисио Ди Бартоломео объяснил, что процедура проста: «как только кредит пользователя, который решит получить DAI, будет одобрен, Ледн автоматически купит DAI на долларовые средства из кредита и отправит DAI на адрес пользователя».

«Многие пользователи пользуются нашими услугами, когда им нужна ликвидность в долларах или DAI, и они не хотят продавать свои биткойны», – сказал Маурисио. Система, разработанная ввод в эксплуатацию Это включает в себя помещение некоторого количества биткойнов под стражу, что будет служить гарантией получения Кредиты до 50% от депозита.

Руководитель сказал, что несколько пользователей запросили ввод в эксплуатацию Получайте переводы в DAI прямо на свои счета в обменных пунктах криптовалюты, чтобы облегчить покупку новых биткойнов. Некоторые другие пользователи выразили заинтересованность в использовании DAI для доступа к различным услугам DeFi (децентрализованное финансирование).

Другое преимущество для пользователя заключается в том, что кредитный договор заключается непосредственно между Ledn и бенефициаром, что означает, что на него не влияют переменные процентные ставки системы MakerDAO. Маурисио подчеркнул, что ввод в эксплуатацию Он является единственным эмитентом и администратором кредита.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here