• Канье Уэст в ближайшее время не станет президентом.
  • Тем не менее, он «уступил» предвыборную гонку, в которой не участвует.
  • Политика – это не игра, и нам всем нужно перестать вести себя так, как есть.

Канье Уэст пропустил вчера президентские выборы.

Несмотря на то, что у него не было абсолютно никаких шансов на победу – и даже при том, что были даже случаи, когда он даже не соблюдал надлежащую процедуру, чтобы быть включенным в избирательный бюллетень, – муж Ким Кардашьян чувствовал себя достаточно высокомерным, чтобы «Уступить» выборы, оставив их между Джо Байденом и Дональдом Трампом в гонке, которая, по всей видимости, станет жарко оспариваемой.

Отчасти причина, по которой мы здесь, заключается в том, что Запад – как и Трамп – считает политику игрой.

Канье Уэст хочет сбежать в 2024 году

Несмотря на то, что Канье Уэст потерпел поражение на президентских выборах 2020 года, он все же хочет снова попробовать свои силы в политике. Как сообщает Rolling Stone, вскоре после того, как он уступил на выборах, у него не было шансов на победу, Уэст намекнул, что он попытается снова в 2024 году.

Рэпер, похоже, любезно уступил свое долгое предложение в Твиттере во вторник вечером, разместив свое фото перед картой Соединенных Штатов позади него с подписью «KANYE 2024». Как отмечает Стервятник, он ранее писал в Твиттере, но затем удалил объективно более смешное высказывание «WELP».

Извините, но почему мы делаем это снова?

Канье Вест
Сиди в следующий раз, Канье Уэст. Пожалуйста. | Источник: Twitter

Политика – это не игра

Дональд Трамп был не первым артистом, баллотирующимся в президенты. Эта честь, конечно же, принадлежит Рональду Рейгану, который до того, как стал президентом, был актером в эпизодических ролях, наиболее известным своими ролями против обезьяны. И хотя особо опасная часть республиканцев превозносит его как своего рода героя, историки почти во всем согласны с тем, что президентство Рейгана было явной катастрофой.

Можно с уверенностью сказать, что президентство Трампа – с ведущим игрового шоу у руля президента – будет рассматриваться историками в том же свете.

Но, как и Рейган и Трамп до него, Канье Уэст считает, что простое бахвальство и стремление к рейтингам – достаточная квалификация, чтобы занять пост президента США, как вы можете видеть на видео ниже.

Но это не так.

Политика – это не игра. Более 200000 человек погибли от вируса, который можно было бы сдержать, если бы Трамп не объявил его существование «демократическим обманом». Соединенные Штаты – это жестокая, раздробленная страна, движимая невежеством и трайбализмом, разжигаемым ведущим игрового шоу, который управлял страной так же, как и своим бизнесом: прямо в землю. Его стремление к лести и рейтингу преобладает над всем остальным, включая безопасность и благополучие американцев, которых он поклялся защищать и служить.

Хотя сомнительно, что Канье Уэст был бы в качестве самовлюбленный катастрофой, как Трамп, он, вероятно, не был бы так далек. Артистов интересно смотреть по телевизору – их музыку приятно слушать – и мы можем наслаждаться их фильмами и телешоу, пока они снимаются – но они не принадлежат Белому дому. Период.

Отказ от ответственности: мнения, выраженные в этой статье, не обязательно отражают точку зрения CCN.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here