• Отчет о доходах Coinbase за первый квартал сегодня вызвал удивление, добавив обновление, в котором говорится, что Coinbase может использовать сохраненные криптовалютные средства пользователей в случае банкротства.
  • Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг позже опроверг подобные утверждения, добавив, что их средства находятся в безопасности и находятся под защитой биржи.

Ранее сегодня криптовалютная биржа Coinbase поделилась раскрытием 10-Q. отчетзаявив об убытках в размере 430 миллионов долларов, которые компания понесла в первом квартале 2022 года.

По линиям, отчет поделился неожиданной новостью о хранении криптоактивов на Coinbase. В отчете также говорится, что средства пользователя, хранящиеся в Coinbase, могут быть подвергнуты «процедуре банкротства» в случае, если биржа когда-либо объявит о банкротстве.

Coinbase может арестовать средства пользователей в случае банкротства

В своем квартальном доходе отчет, Coinbase поделилась, что биржа в настоящее время хранит 256 миллиардов долларов как в фиатных, так и в криптовалютных активах от имени своих клиентов. Позже в отчете указывалось, что, если Coinbase когда-либо объявит о банкротстве в будущем, средства пользователей, хранящиеся на бирже, могут быть подвергнуты «процедуре банкротства».

«В случае банкротства криптоактивы, которые мы храним от имени наших клиентов, могут быть предметом процедуры банкротства, и такие клиенты могут рассматриваться как наши общие необеспеченные кредиторы». Отчет позже добавил.

Проще говоря, в отчете подчеркивается, что биржа может использовать сохраненные средства пользователей для проведения процедуры банкротства, что негативно повлияло на настроения многих пользователей и инвесторов Coinbase.

У нас нет риска банкротства, говорит генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг.

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг обратился в Twitter, чтобы заверить людей, заявляющих, что их средства в долгосрочной перспективе находятся в безопасности. Позже он пояснил, что биржа не представляет риска банкротства и что он должен был включить указанное заявление, поскольку оно предписано SEC.

Позже Армстронг добавил, что биржа находится в процессе усиления защиты своих розничных клиентов, и извинился за то, что не сообщил подробности более прозрачно.

«Мы должны были обновить наши розничные условия раньше, и мы не сообщали заранее, когда это раскрытие информации о рисках было добавлено. Мои глубочайшие извинения и хороший момент обучения для нас, когда мы вносим будущие изменения». Позже Армстронг написал в Твиттере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here