• Кевин Дюрант пригласил Кайри Ирвинга в качестве первого гостя на своем новом подкасте.
  • Во время подкаста Ирвинг сделал несколько противоречивых заявлений.
  • Дюрант только что использовал Кайри, чтобы привлечь больше внимания к своему новому предприятию.

Кевин Дюран, возможно, никогда не будет так хорош на баскетбольной площадке, как пик Леброн Джеймс. Но он мог сблизиться с ним как бизнесмен.

Он показал это в своем новом подкасте, в первом эпизоде ​​которого фигурировал Кайри Ирвинг.

Что сказал Кайри Ирвинг ?!

Если вы фанат баскетбола, то наверняка слышали богохульство, которое Кайри Ирвинг произнес ранее на этой неделе. Он фактически намекнул, что Леброн Джеймс не был игроком клатча, и полностью уволил своего нового главного тренера Стива Нэша.

Это подняло баскетбольный мир. Посмотрите реакцию Джален Роуз:

Все об этом говорили. Некоторые встали на сторону Кайри, но большинство списали это на ревность, незрелость или просто безумие.

Какими бы диковинными ни были его комментарии, люди говорят о нем. И люди говорят о новом подкасте Кевина Дюранта «The ETCs».

Это был блестящий способ привлечь миллионы глаз и ушей к его новому проекту, но это не первый раз, когда К.Д. проявляет профессионализм в бизнесе.

Кевин Дюрант, как и Леброн Джеймс, бизнесмен

Когда Кевин Дюрант присоединился к загруженным Golden State Warriors в 2016 году, Леброн Джеймс, вероятно, был не очень счастлив. Также не было таких комментаторов, как Стивен А. Смит, который назвал это «самым слабым ходом, который я когда-либо видел от суперзвезды»:

В то время как он присоединился к джаггернауту, KD также интересовался районом залива по другим причинам. Тем летом он написал, что переезд:

Поощряет мою эволюцию как мужчину: переезд из зоны комфорта в новый город и район, который предлагает наибольший потенциал для моего вклада и личного роста.

Он не лгал. Кевин Дюрант инвестировал в самые разные компании, такие как Acorns, Postmates и Lime. Он делает это через свою компанию Thirty5 Ventures, которой руководит вместе со своим менеджером Ричем Клейманом.

Он также занимается телепроизводством в шоу «Swagger», основываясь на своем опыте работы в AAU.

Леброн Джеймс понял, в чем Кайри Ирвинг был хорош (забивал), и отпустил его в город. А теперь Кевин Дюрант использует склонность своего нового товарища по команде к мыслям без цензуры в своих интересах.

Он отлаживает свою маркетинговую схему и узнает, что споры продаются. Престижность KD за то, что он наконец догнал Леброна по крайней мере в одном аспекте.

Отказ от ответственности: мнения, выраженные в этой статье, не обязательно отражают точку зрения CCN.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here