Новый криптобанк пытается решить некоторые из наиболее фундаментальных проблем для учреждений, которые хотят попасть в космос.

Невероятное количество работы ушло на то, чтобы убедить институциональных инвесторов, что биткойны (BTC) и другие криптозащиты должны быть на их радаре. Теперь, когда многие убеждены, однако, они сталкиваются с некоторыми существенными ограничениями в инфраструктуре.

Новый криптобанк из Вайоминга предназначен для решения этих проблем. Avanti, основанная Кейтлин Лонг, подала заявку на устав специального депозитария (SPDI) и уже имеет восемь продуктов в своем выпуске, которые в настоящее время недоступны для инвесторов в США.

В этом интервью Кейтлин и @nlw обсудить:

раскрытие Читать Больше

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгого набора редакционных правил. CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here