Китайский предполагаемый биткойн (BTC) миллиардер Чжао Донг считает, что крипто-весна наступит только в 2020 году. Его мнение, поделенное в публичном чате в местном мессенджере WeChat, было процитировано китайским крипто-выходом 8BTC во вторник, 12 февраля.

Чжао Донг, которому принадлежит значительная доля в крипто-обмене Bitfinex, базирующемся в Гонконге, недавно принял участие в дискуссии, проходившей в чате под названием «Общественный альянс цепей, пересекающий элитную команду Bulls And Bears».

Когда его спросили о будущем BTC, Чжао Донг напомнил о пике популярности монеты в декабре 2017 года. По сравнению с тем временем, сегодня никого не волнует BTC, отметил он, добавив, что монета снова привлечет внимание, только когда ее курс достигнет «Много десятков тысяч долларов» еще раз.

Поэтому, по мнению предпринимателя, медвежий рынок — лучшее время для покупки BTC. Чжао Донг также добавил, что 2019 год будет годом низких цен на криптовалюту, отметив, что отрасль должна готовиться к еще нескольким месяцам крипто-зимы. По его мнению, многие компании исчезнут в этот период, но неизбежно появятся новые, которые сделают 2019 год лучшим и худшим временем для инвесторов и предпринимателей.

Что касается долгосрочной перспективы, Чжао Донг сказал в чате, что крипто весна наступит только в 2020 году, а крипто лето не наступит до 2021 года.

Crypto winter — это термин, используемый отраслевыми инсайдерами для определения продолжительного медвежьего рынка, который возник вскоре после того, как BTC достиг своего исторического максимума в 20 000 долларов в декабре 2017 года.

Известные крипто-быки Тайлер и Кэмерон Винклевосс, основатели платформы крипто-трейдинга Gemini, однажды сказали, что чувствуют себя «как дома зимой», добавив, что «это дает нам время на внутреннюю сборку, а также на усовершенствование и отчасти перехватывает дыхание».

Чжао Донг не единственный крупный игрок, который предсказывает восстановление рынка криптовалют. Нью-йоркская исследовательская компания Fundstrat Global Advisors недавно выпустила крипто-прогноз на 2019 год, в котором компания описывает постепенные улучшения, которые якобы будут поддерживать более высокие цены на криптовалюты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here