Киты XRP только что перевели почти 500 миллионов долларов из шестого по величине криптоактивов. Согласно данным трекера криптовалюты Whale Alert, в течение 12-часового периода в пятницу и субботу крупные финансовые организации перераспределили более 470 миллионов долларов в XRP.

Самая крупная сделка по китам за выходные произошла, когда неизвестный инвестор отправил Ripple колоссальные 218 682 480 XRP на сумму более 280 миллионов долларов. Сообщается Криптовалюта.

Торговцы также стали свидетелями роста активности со стороны Ripple, поскольку платежная компания из Сан-Франциско также отправила в общей сложности 65000000 XRP тремя отдельными транзакциями.

Компания, которой принадлежит более половины существующих 100 миллиардов XRP, перевела 40 000 XRP на сумму более 51 миллиона долларов в кошелек неизвестного происхождения. Платежная компания также переместила 15 000 000 XRP на сумму более 19 миллионов долларов в другой неизвестный кошелек и 10 000 000 XRP на сумму почти 13 миллионов долларов в третий кошелек неизвестного происхождения.

Тем временем неизвестная организация отправила 70 000 000 XRP на сумму более 90 миллионов долларов на кошелек неизвестного происхождения.

Наконец, крупная организация обменяла 20000000 XRP на сумму почти 26 миллионов долларов с криптобиржи Bittrex на неизвестный кошелек.

По данным CoinGecko, XRP торгуется на уровне 1,37 доллара на момент написания и вырос более чем на 24% на прошлой неделе и почти на 70% в прошлом месяце. Несмотря на рост цен, криптоактив, занимающий шестое место по рыночной капитализации, по-прежнему падает почти на 60% с рекордного максимума в 3,40 доллара США, достигнутого в начале 2018 года.


Где торговать биткойнами?

Stormgain — это биржа, которая революционизирует мир криптовалют. И чтобы отпраздновать великий момент, который переживает Биткойн, он предлагает своим новым пользователям всего 25 долларов США.

Эта биржа стала фаворитом трейдеров благодаря дружественному интерфейсу, который делает торговлю с кредитным плечом очень простой даже для самых начинающих трейдеров. Кроме того, являясь официальным партнером команды «Ньюкасл» Премьер-лиги.

Так что эксклюзивный Для пользователей CCN Stormgain раздаст 25 долларов США с первого депозита, который должен составлять минимум 110 долларов.

Все это должно быть сделано это ввести эту ссылку, зарегистрируйтесь и внесите первый депозит в размере 110 долларов США или более, чтобы начать торговать криптовалютой с кредитным плечом до x200.

Промокод: BONUS25


Убедитесь, что вы не пропустите ни одной важной новости, связанной с криптовалютами! Следите за нашей новостной лентой так, как вам удобнее; через Twitter, Facebook, Telegram, RSS или электронную почту (прокрутите страницу вниз, чтобы подписаться). Биткойн никогда не спит. Или НАС.


Заявление об ограничении ответственности: Этот пресс-релиз предназначен только для информационных целей, информация не является инвестиционным советом или предложением об инвестировании. Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору и не обязательно отражают точку зрения Криптовалюта, и не следует относить к Криптовалюта.


Подписывайтесь на нас в Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here