ДАВОС, Швейцария. Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что первоначальное публичное размещение акций (IPO) рассматривается как «естественная эволюция компании», возможно, даже в этом году.

«Я думаю, что в течение следующих 12 месяцев вы обязательно увидите IPO в крипто-блокчейн-пространстве. Я не уверен, что мы хотим быть первыми, но мы, конечно же, не хотим быть последними, поэтому я ожидаю, что мы будем на передовой стороне, а не на отстающей », – сказал Гарлингхаус.

Он также сказал, что его трансграничная платежная компания поддерживает связь с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) о статусе регулирования XRP криптовалюты.

«Мы уже некоторое время разговариваем с SEC», – сказал он. «Я чувствую, что обучение регуляторов является частью моей работы, и я думаю, что это был действительно конструктивный процесс».

Это был первый раз, когда оба этих вопроса были публично рассмотрены фирмой, по словам источника, который непосредственно знает ситуацию.

Гарлингхаус сделал комментарии на спонсируемой Ripple сессии в зале The Wall Street Journal на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Швейцария.

Находящийся в Сан-Франциско стартап, который работает совместно с индустрией финансовых услуг, чтобы перестроить мировую систему международных платежей, недавно привлек 200 миллионов долларов при сногсшибательной оценке в 10 миллиардов долларов.

Фирма блокчейн также объявила в среду, что продажи XRP значительно упали в последнем квартале.

Согласно отчету Ripple XRP Markets, продажи упали на 80 процентов с 66,24 млн. Долларов США, проданных в 3 квартале, до чуть более 13 миллионов долларов США в 4 квартале. Падение частично связано с приостановкой программных продаж Ripple, которые в предыдущем квартале составили 16,1 млн долларов. Внебиржевые (внебиржевые) сделки также упали на 74 процента квартал к кварталу.

раскрытие Читать Больше

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгого набора редакционных правил. CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here