• Соглашение о стимулировании в рамках Фазы 4, вероятно, будет заключено в апреле, но двухпартийное сотрудничество маловероятно.
  • Демократы настаивают на расширении Medicaid, с чем республиканцы боролись годами.
  • Дональд Трамп может обнаружить, что возрождает часть наследия Обамы, чтобы гарантировать, что американцы содержат коронавирус.

Хотя проверка стимулов, обещанная в законопроекте США о помощи коронавирусу в 2 триллиона долларов, еще не попала в руки большинства американцев, уже ведутся разговоры о том, что будет включать следующий.

По мере того, как борьба Америки с коронавирусом распространяется в будущее, экономическая боль начинает выглядеть глубже, чем ожидалось. Это может потребовать большего вмешательства со стороны правительства США для преодоления разрыва и перезапуска экономики. Законодатели в Вашингтоне уже начали ссориться по этому вопросу, предполагая, что хрупкое двухпартийное единство, которое видел последний законопроект в Конгрессе, практически распалось.

Республиканцы копают свои пятки в следующих проверках стимула коронавируса

Республиканцы не решаются продвигаться вперед в переговорах о заключении 4-й фазы, по словам экономического репортера Белого дома Джефри Стейна.

Демократы говорят, что правительству нужно будет раскошелиться на увеличение охвата Medicaid и государственной помощи, но ответ с другой стороны прохода был громким «Нет».

Похоже, партийные линии будут играть заметную роль в переговорах по пакету стимулов для Фазы 4 | Источник: щебет

The Wall Street Journal также сообщил, что республиканцы не решаются принять другой пакет помощи. Лидер меньшинства в семье Кевин Маккарти сказал, что он хотел бы увидеть, как нынешние проверки стимулов коронавируса влияют на экономику, прежде чем работать над увеличением объема помощи.

Я надеюсь, что любой, кто говорит о четвертой фазе, остановится прямо сейчас. Давайте удостоверимся, что это действительно работает в процессе, и будьте умны, верните данные о том, где – если – нам нужна дополнительная помощь.

Но, учитывая масштабы экономического спада в Америке, вероятен другой пакет помощи. Уровень безработицы должен подняться до рекордно высокого уровня, что может вызвать опасный кредитный кризис для банков, которые зависят от выплат по кредитам. Проверка на коронавирус в размере 1200 долларов США, которую пообещал Конгресс, может сохранить экономику на уровне жизнеобеспечения до апреля, но она, безусловно, продлится не до мая.

Общественное здравоохранение против Экономика

Большинство ожидает, что законодатели приступят к работе над следующим пакетом стимулов для коронавируса в конце апреля, когда продолжительность остановок станет более очевидной. Но с приближением ноябрьских выборов партийная политика, вероятно, сыграет свою роль.

Это больше, чем просто американские рабочие, теряющие работу – они также теряют доступ к здравоохранению. По этой причине демократы настаивают на расширении Medicaid.

Правительство США столкнулось с ценой человеческих жизней против ущерба экономике | Источник: REUTERS / Кевин Ламарк

Коронавирус выявил некоторые из различия в существующей системе здравоохранения в США. Подразделение американцев считается «работающей бедностью». Их работа не обеспечивает медицинское обслуживание, но их доходы не соответствуют требованиям Medicaid. И теперь они рискуют заразиться и распространить коронавирус.

Они считаются «основными» работниками. Многие из них кассиры, работники по уходу за детьми или водители. Они подвергаются более высокому риску заражения вирусом, но они с наименьшей вероятностью получат медицинскую помощь. Отсутствие страховки означает, что они не могут позволить себе быть госпитализированными и, следовательно, вряд ли попадут в больницу, если их болезнь не станет опасной для жизни.

Трамп пойман в ловушку Медикэйд

Уильям Лукинг, который работает врачом в сельской местности Северной Каролины, сказал, что он видел подозреваемых пациентов с коронавирусом, которые отказываются идти в больницу, потому что они не могут себе этого позволить.

Сколько людей с этим вирусом будут принимать одно и то же решение? Тот же самый сценарий будет действовать сам по себе очень быстро, когда люди, выполняющие свою работу по минимальной заработной плате, несут вирус, не обращаясь за медицинской помощью. В нем есть все причины катастрофы.

В то время как администрация Трампа обсуждает возможность повторного открытия окна регистрации Закона Обамы о доступном медицинском обслуживании, это может быть политическим самоубийством. В конце концов, Дональд Трамп основал всю свою кампанию в 2016 году на разрушении наследия Обамы.

Дональд Трамп может оказаться против всего, что он отстаивал в 2016 году, чтобы бороться с коронавирусом | Источник: Shutterstock

С другой стороны, последствия неактивности могут быть гораздо более серьезными.

Эта статья была отредактирована Аарон Уивер,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here