Биржа криптовалют Coinbase объявила о своем листинге криптовалюты после периода исследования, когда биржа завершилась на прошлой неделе. Депозиты будут приниматься сегодня, после чего будут открыты торги во вторник в 16:00 UTC.

Coinbase объявила о пересмотре восьми криптовалют в начале прошлого месяца. Из тех, кто находится на стадии изучения, первым должен быть одобрен тире.

Криптовалюта с проверкой работы, dash фокусируется на платежах и безопасности. По словам Мессари, рыночная капитализация превышает 800 миллионов долларов, по этому показателю Dash является 16-й по величине криптовалютой.

В интервью CoinDesk генеральный директор Dash Core Group Райан Тейлор сказал, что листинг на Coinbase Pro был следственным процессом из-за стандартов, которые поддерживает Coinbase. В последнее время функции конфиденциальности dash стали объектом пристального внимания со стороны других бирж и регуляторов.

«Dash реализует технику конфиденциальности под названием CoinJoin», — сказал Тейлор. «CoinJoin был реализован несколько раз в цепочке биткойнов. Dash — один из первых, поэтому он, вероятно, был помечен как монета конфиденциальности ».

«Это то, что Coinbase понимает и чему мы обучаем биржи и регуляторы», — добавил он.

CoinJoin смешивает транзакции в одну транзакцию на блокчейне. Процесс усложняет определение того, куда направляются платежи. В отличие от других протоколов конфиденциальности монет, в том числе пуленепробиваемых монер или реализации zcash-zk-SNARK, CoinJoin не являются полностью анонимными.

«Для наших пользователей очень важен доступ, поэтому его важные регуляторы знают разницу», — продолжил он.
«Наша реализация coinjoin сложна и имеет высокий уровень конфиденциальности. Важно отметить, что между биткойнами и тире нет разницы в правовом статусе.

Coinbase Pro с более чем 30 миллионами пользователей является одним из крупнейших по объему крипто-обменов.

Тире изображение через Shutterstock

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here