Adobe Stock / Андреа Иззотти

Несмотря на спад на рынке криптовалют в 2022 году, в области блокчейна продолжают происходить замечательные разработки. 2023 год обещает быть большим годом. Какие монеты покупают крипто-киты, когда мы приближаемся к 2023 году?

Криптовалюты, такие как Биткойн и Эфириум заняли центральное место в качестве лидеров этой революции, но многие другие проекты стимулируют инновации во многих сферах экономики.

Для трейдеров, желающих занять позиции в отрасли, существует множество вариантов инвестирования в блокчейн, включая DeFi и реальные варианты использования невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Для тех, кто рассматривает возможность инвестирования, остается вопрос: является ли это идеальным временем для начала, и если да, то какие инвестиции следует сделать? Во-первых, никто не может точно предсказать, куда пойдут рынки дальше. Поэтому важно инвестировать только то, что не жалко потерять в случае непредвиденных результатов.

Крайне важно защитить себя от мошенничества, убедившись, что проекты, в которые вы инвестируете, соответствуют всем применимым нормам. Также необходимо провести исследование людей, стоящих за этими инициативами; подтверждение их легитимности и проверка их успешного послужного списка являются важными шагами.

Подумайте также, предлагают ли представленные приложения законные решения существующих проблем, вместо того, чтобы просто ездить на поезде шумихи вокруг блокчейна, не предоставляя никаких реальных услуг.

Если вы ищете потенциально прибыльные инвестиции, рассмотрите предварительные продажи будущих криптовалют. При разумном выборе времени и правильных инвестициях вы можете получить огромную прибыль от своих денег.

MEMAG, FGHT, CCHG, TARO и RIA — все цифровые активы, которые следует учитывать и которые соответствуют перечисленным выше критериям.

Гильдия мастеров Meta Masters (MEMAG) для мастеров Web3-игр

Гильдия Meta Masters Guild (MMG) вот-вот станет силой в мобильных играх, представляя новую игровую гильдию Web3, которая включает в себя технологию блокчейна и децентрализованное сообщество. Цель MMG — создать устойчивую экосистему, которая поощряет участие и игры высокого уровня, одновременно решая проблемы, с которыми сегодня сталкиваются геймеры.

Экосистема MMG предназначена для компенсации игрокам их вклада с помощью MEMAG. криптовалюта и истинное владение внутриигровыми активами. Игроки смогут свободно торговать своими внутриигровыми предметами и валютой через открытую игровую экономику, используя награды «Драгоценные камни» для обмена на реальные деньги или активы внутри игры.

MMG стремится создать прозрачную и равноправную игровую атмосферу для всех игроков, предоставляя им честный игровой процесс без следов хищнического поведения. В качестве своей первой игры они представляют Meta Kart Racers — захватывающую игру PVP или однопользовательскую гонку, совместимую с мобильными устройствами. В ближайшем будущем к их экосистеме будут добавлены другие первоклассные игры с блокчейном.

Инвесторы начали осознавать потенциал предварительной продажи токенов MEMAG, которая на данный момент привлекла внушительную сумму в 691 тысяч долларов.

Посетите Гильдию Мета Мастеров сейчас

Fight Out (FGHT) подходит для любителей фитнеса

Fight Out, новое приложение и сеть тренажерных залов, использующие технологию Web3 для создания индивидуальных планов упражнений, готовы произвести революцию в фитнес-индустрии. С их приложением Move-to-Earn (M2E) пользователи будут вознаграждены токенами REPS за выполнение своих физических целей — эта идея была разработана опытной командой профессионалов, тщательно проверенных CoinSniper.

Fight Out погружается в фитнес-индустрию с новым подходом к фитнесу и сообществу, создавая спортивные залы по всему миру, которые оснащены самыми современными удобствами, такими как «зеркала» с профилями участников и датчики для мгновенной обратной связи по упражнениям. Эта беспрецедентная концепция уже привлекла чемпионов спорта Аманду Рибас, Тайлу Сантос из UFC и Саванну Маршалл (бывшую чемпионку WBO в среднем весе) в свою программу послов.

С преданной командой и захватывающими стимулами для инвесторов, такими как бонусы до 50% на инвестиции свыше 50 000 долларов США во время предпродажного мероприятия, Fight Out готова произвести огромное впечатление в ближайшие годы. Уже собрав более 3,4 миллиона долларов благодаря своей стремительно растущей предпродажной популярности, этот проект имеет все необходимое для успеха на момент запуска.

Посетите бой прямо сейчас

C+Charge (CCHG) заряжен на успех

Электромобили (EV) становятся все более популярным выбором среди потребителей благодаря достижениям в области технологий и растущему осознанию экологических преимуществ. Однако одной из самых больших проблем, с которыми сталкиваются владельцы электромобилей, является отсутствие доступа и удобства, когда речь идет о зарядке их транспортных средств. Здесь на помощь приходит C+Charge.

C+Charge — это платформа на основе блокчейна, цель которой — революционизировать процесс зарядки электромобилей, соединив владельцев электромобилей с зарядными сетями и облегчив платежные транзакции. Одной из ключевых особенностей C+Charge является использование технологии блокчейна для создания одноранговой платежной системы. Это позволяет использовать простые способы оплаты непосредственно из криптокошелька пользователя, без необходимости использования традиционных платежных систем и связанных с ними комиссий и времени ожидания. Кроме того, платформа C+Charge является прозрачной, что позволяет пользователям видеть стоимость сеанса зарядки в режиме реального времени.

Платформа также позволяет владельцам электромобилей зарабатывать углеродные кредиты и вознаграждения в виде устойчивой криптовалюты. C+Charge имеет стратегическое партнерство с Flowcarbon, которое предоставляет токенизированные углеродные кредиты через токен Flowcarbon Goodness Nature Token ($GNT), делая углеродные кредиты доступными для более широкого круга людей и побуждая больше людей использовать электромобили и сокращать выбросы, связанные с вождением как бензина, так и бензина. -автомобили и электромобили.

C+Charge также предлагает решение для управляющих зданиями и других лиц, которым необходимо отслеживать потребление энергии для каждого электромобиля, позволяя водителям взимать плату, соответствующую их собственному потреблению электроэнергии, и побуждая больше домовладельцев и предприятий устанавливать зарядные станции.

Теперь у инвесторов есть возможность приобрести токены C+Charge по начальной цене всего 0,013 доллара США за токен, прежде чем предпродажа перейдет на более поздние этапы, и цены будут расти в течение трех отдельных периодов, в конечном итоге достигая общей стоимости 0,02350 доллара США за токен.

Посетите C+Charge прямо сейчас

RobotEra (TARO) входит в эру метавселенной

Приготовьтесь погрузиться в мир Таро с RobotEra, грядущей игрой по созданию метавселенной, которая призвана изменить то, как игроки взаимодействуют в виртуальных мирах. Дата запуска не за горами, и RobotEra уже произвела фурор в игровом сообществе Web3.

Что отличает RobotEra от других игр по созданию метавселенной, так это ее удобный интерфейс, который позволяет игрокам создавать и настраивать своих собственных роботов и среду, даже без предварительного опыта программирования. У игроков также будет возможность монетизировать свой игровой процесс, сдавая в аренду места для рекламы и проводя мероприятия с вступительным взносом.

RobotEra выходит за рамки традиционных игр по построению мира, включая элементы виртуальной и дополненной реальности, отправляя игроков в путешествие по высокотехнологичной метавселенной, органично сочетающей в себе креативность Minecraft и футуристический мир роботов Таро. Это, без сомнения, создаст захватывающий опыт, не похожий ни на что виденное ранее.

Разработчики RobotEra сделали игру доступной для игроков любого уровня подготовки, чтобы каждый мог присоединиться и принять участие в восстановлении Таро. Использование невзаимозаменяемых токенов (NFT) — одна из ключевых особенностей игры, позволяющая игрокам владеть землей и активами, такими как здания, предметы и роботы.

Игроки также смогут добывать TARO, основную валюту игры, и создавать игры, в которые можно играть в специально отведенных местах. По мере того, как игроки погружаются в виртуальный мир, они смогут зарабатывать и общаться плавным и захватывающим образом, продолжая с того места, на котором они остановились, всякий раз, когда они покидают мир Таро, и продолжая развивать свой прогресс.

Предварительная продажа токенов игры вызвала огромный энтузиазм, в результате чего на данный момент было собрано 751 000 долларов.

Посетите RobotEra сейчас

Calvaria (RIA) стратегически встряхнет боевые карточные игры

Готов к запуску в ближайшее время, Кальвария: Дуэли вечности — интригующая боевая карточная игра на основе блокчейна с особым стратегическим геймплеем, материальным владением ресурсами и стремлением создать процветающую экономику за пределами игрового мира. п

Игра, которая будет наполнена привилегиями и ориентирована на привлечение геймеров к Web3, позволяет игрокам по-настоящему сохранять внутриигровые ресурсы за счет использования технологии блокчейна. С токеном $RIA в основе, эта криптовалюта не только необходима для управления экономикой игры, но также предоставляет эксклюзивный способ взаимодействия с игровой механикой и коллекциями NFT.

Calvaria: DoE выделяется среди других подобных игр своим упором на использование творческих стратегий для победы над противниками. Гамма различных фракций, колод и карт в игре позволяет игрокам использовать стратегические подходы, сражаясь со своими соперниками в битвах PVP. За победу в этих матчах игроки будут вознаграждены жетонами, которые можно использовать для покупки дополнительных карт или обмена с другими.

Предпродажа этого проекта почти завершена, осталось всего несколько дней или меньше, в зависимости от того, как быстро закончатся оставшиеся токены. На данный момент он собрал впечатляющие 2,96 миллиона долларов.

Посетите Кальварию сейчас

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here