Резюме:

  • Blockfi объявила о крупной кредитной линии, обеспеченной криптовалютной биржей FTX.
  • По словам генерального директора Зака ​​Принса, сумма сделки составляет 250 миллионов долларов.
  • Blockfi планирует использовать средства для укрепления своего баланса и защиты активов клиентов.
  • Босс FTX Сэм Бэнкман-Фрид ранее заявлял, что его компания планирует вмешаться и остановить распространение криптографии.

Blockfi и крупная криптобиржа FTX согласовано о сделке на сумму 250 миллионов долларов, согласно твитам Зака ​​Принса, генерального директора гиганта крипто-кредитования. Соглашение предоставляет Blockfi кредитную линию, чтобы помочь компании укрепить свои балансы в жестких рыночных условиях.

Зак Принс добавил, что средства также предназначены для защиты средств и активов клиентов в случае необходимости.

Blockfi, как и другие крипто-кредиторы в отрасли, такие как Babel и Celsius, испытали на себе последствия спада рынка. Компания недавно объявила о сокращении штата на 20% в связи со значительным изменением макроэкономических условий.

Другие компании, такие как Coinbase и Gemini, также сообщили о сокращении числа сотрудников, поскольку отрасль готовится к крипто-медвежьему циклу и надвигающейся рецессии в США.

Blockfi также была одной из фирм, ликвидировавших кредит, обеспеченный биткойнами, взятый криптовалютным хедж-фондом Three Arrows Capital после того, как компания не смогла выполнить маржинальное требование по своей позиции.

Генеральный директор Зак Принс считает, что сделка на 250 миллионов долларов позволит компании лучше пережить шторм и пережить последний рыночный цикл. Принс также ожидает, что соглашение облегчит будущее сотрудничество между крипто-кредитором и гигантской биржей.

Blockfi, Voyager Digital и другие при поддержке SBF

Как ранее сообщал EthereumWorldNews, генеральный директор FTX Сэм Бэнкман-Фрид сказал, что его фирма рассмотрит возможность вмешательства, даже если это будет означать несколько убытков. SBF добавил, что защита криптоиндустрии является главным приоритетом в таких условиях, в которых мы сейчас находимся.

Фирмы под руководством SFB действительно поддерживали фирмы, когда они нуждались в поддержке в прошлом. В прошлом году FTX поддержал азиатскую криптоплатформу Liquid кредитом в размере 120 миллионов долларов после масштабного взлома. Voyager Digital также получила кредитную линию в размере 485 миллионов долларов от исследований Alameda, возглавляемых SBF.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here