Запуск платежей Circle развивает свой бизнес, предлагая исключительно услуги стабильной валюты, продавая внебиржевую торговую стойку. В рамках этого шага фирма подтвердила уход дополнительных руководителей, спустя всего несколько недель после того, как со-генеральный директор Шон Невилл объявил о своем уходе.

В своем длинном сообщении в блоге во вторник Невилл и генеральный директор Джереми Аллер объявили, что компания будет сосредоточена на своем бизнесе с стабильной монетой до 2020 года, с набором услуг, построенных на USDC с привязкой к доллару.

В рамках перехода Circle объявил, что финансовый директор Naeem Ishaq и юридический директор Gus Coldebella уйдут со своих постов, хотя Coldebella продолжит консультировать компанию.

В своем собственном объявлении Кракен заявил, что его внебиржевой отдел теперь будет обслуживать более 20 сотрудников и позволит компании обслуживать новых торговых партнеров в Азии и других частях мира. Кракен сказал, что этот шаг также принесет более высокую ликвидность и более автоматизированные инструменты.

В результате этой последней продажи Circle сосредоточится на своей «сильной стороне», написали Аллер и Невилл, сославшись на «инфраструктуру сервисов платформы».

Эта инфраструктура поддерживала стабильную монету USDC и «случаи финансового использования во всем мире», говорится в сообщении. В следующем году он будет поддерживать API-интерфейсы глобальных платежей, хранения и стабильных кошельков.

«Эти API-интерфейсы будут предлагаться в качестве услуг предприятиям и разработчикам повсеместно, которые смогут воспользоваться преимуществами инноваций и эффективности стабильных монет без затрат, сложности и риска для внедрения этой инфраструктуры самостоятельно», — пишет Серкл.

раскрытие Читать Больше

CoinDesk является лидером в области блокчейн-новостей и является средством массовой информации, которое стремится к самым высоким журналистским стандартам и придерживается строгого набора редакционных правил. CoinDesk является независимой операционной дочерней компанией Digital Currency Group, которая инвестирует в криптовалюты и стартапы блокчейнов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here