Рынки криптовалют более или менее находятся в подвешенном состоянии, поскольку основные криптовалюты, такие как Биткойн, Эфириум, BNB и Ripple, демонстрируют небольшой рост за последние 24 часа, но все еще немного снижаются за последнюю неделю.

Между тем, общая капитализация рынка криптовалют выросла почти на 1% за последние 24 часа и в настоящее время составляет 834,4 миллиарда долларов. Общий объем крипторынка за последние 24 часа снизился на 13% до 52,67 млрд долларов, а биткойн вырос на 0,63% за прошедший день и в настоящее время торгуется по средней цене 16 570 долларов.

Солана, в которой наблюдалась сильная волатильность на массивной нисходящей траектории после краха FTX, стоит 14,36 доллара, что на 3,41% больше за последние 24 часа.

Из других новостей следует отметить, что Binance вмешалась, чтобы принять участие в торгах за несуществующего крипто-кредитора Voyager теперь, когда FTX выпал из поля зрения.

В интервью генеральный директор Binance в США «CZ» Чжао подтвердил, что компания сделает новую заявку на криптовалютного кредитора Voyager. Он сказал, что это решение было принято, потому что «FTX больше не может выполнять это обязательство».

После банкротства Voyager FTX впервые стала лидером по приобретению кредитора, в то время как первоначальная заявка Binance, как сообщается, была отклонена. CZ поясняет: «Я думаю, что опасения по поводу национальной безопасности США были слухами, распространяемыми FTX».

Хотя может быть рискованно покупать криптовалюты с небольшим краткосрочным и среднесрочным потенциалом роста из-за текущих рыночных условий, криптовалюты, такие как SOL, которые уже понесли огромные убытки, могут быть вариантом для рассмотрения, если более широкий рынок продолжит движение вбок. DASH также может быть хорошей покупкой, когда он консолидируется после недавнего пампа. Между тем токены в предпродаже, такие как D2T, TARO и RIA, дают возможность извлечь выгоду из будущего роста.

Торговля Dash 2 (D2T)

Dash 2 Trade — это передовая платформа криптоаналитики и социального трейдинга, которая позволяет пользователям находить лучшие сделки для любой монеты и периода времени. Платформа, которая в настоящее время находится в стадии предпродажи, будет запущена в первом квартале 2023 года и предложит трейдерам незаменимые инструменты для отслеживания и анализа ценовых движений, новостей и рыночных настроений в отношении различных монет.

Посетите Dash 2 Trade прямо сейчас

БРОСАТЬСЯ

После крупного скачка, начавшегося 22 ноября, когда криптовалюта в какой-то момент выросла на 37% и достигла $43,59, Dash вступил в фазу консолидации, формируя фигуру бычьего вымпела.

Некоторые предположения предполагают, что цены могли вырасти из-за анонимного характера криптовалюты и ее потенциального использования для онлайн-ставок на чемпионате мира по футболу. Какой бы ни была причина, если Dash демонстрирует решительный прорыв выше 44 долларов, это можно рассматривать как краткосрочную покупку с разумной целевой ценой в 47 долларов.

РоботЭра (ТАРО)

Проект представляет собой мир метавселенной, в котором основатели пытаются создать среду в стиле песочницы. Это означает, что в качестве части мира игрокам будут доступны различные активы и опыт.

Первоначально проект будет продавать собственный токен $TARO для управления мировой экономикой. Затем они будут продавать земельные участки и персонажей-роботов как NFT. $TARO можно использовать для различных транзакций в мире, таких как покупки, участие в играх и событиях и т. д.

Робот NFT будет внутриигровым персонажем пользователя, а земля позволит пользователям создавать активы, добывать $TARO, строить цифровые здания, создавать игры и многое другое. Простые в использовании инструменты проекта позволят пользователям создавать активы в метавселенной RobotEra без знания программирования.

В мире также есть элементы «играй, чтобы заработать», поэтому игроки могут зарабатывать $ TARO, выполняя задания.

Посетите RobotEra сейчас.

Солана (SOL)

Как вы, наверное, знаете, Солана сильно пошатнулась после фиаско FTX, когда FTX продала свои крупные запасы монеты, чтобы поддержать цену FTT, в то время как спекуляции о том, как Солана выживет без поддержки биржи, еще больше обесценили ее стоимость.

Вполне возможно, что Солана увидел свое дно и может получить достаточно импульса отсюда, чтобы достичь 50-процентного уровня восстановления от своего ATH, около 20 долларов. Тем не менее, нет никакой гарантии, что просто потому, что в настоящее время он упал на 95% с момента своего ATH, он в настоящее время является надежной покупкой.

Кавария (РИА)

В настоящее время существует много ажиотажа вокруг Cavaria: Duels of Eternity, криптовалютной игровой платформы, впервые анонсированной в 2022 году. Платформа сочетает в себе торговые карты невзаимозаменяемых токенов (NFT) с метавселенной, чтобы создать захватывающий и захватывающий опыт для игроков.

В Calvaria игроки покупают торговые карты NFT и используют их для создания стратегических колод. Цель состоит в том, чтобы получить набор карт, чтобы сражаться с другими игроками и побеждать, после чего они получают взамен жетоны. Благодаря уникальному сочетанию элементов игрового процесса Calvaria наверняка станет одной из самых популярных игр!

Calvaria, бесплатная игра, ломает стереотипы игр с оплатой за заработок, предлагая игрокам NFT, как только они присоединяются. Таким образом, игрокам не нужны финансовые средства или технические знания, чтобы играть в игру.

Посетите Кальварию сейчас

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here