Криптовалютные рынки в понедельник в целом снижаются, поскольку цены отслеживают потоки рисков на традиционных рынках на фоне опасений по поводу того, как ухудшение ситуации с Covid-19 и растущие гражданские беспорядки в Китае повлияют на перспективы глобального экономического роста. По данным CoinMarketCap, в последний раз биткойн переходил из рук в руки чуть более чем на 2,0% ниже за последние 24 часа, в то время как Ethereum в последний раз торговался ближе к 4,0% ниже за тот же период времени. Общая рыночная капитализация криптовалют в последний раз составляла около 775 миллиардов долларов, снизившись примерно на 2,0% за день.

Общая капитализация рынка криптовалют в настоящее время составляет около 775 миллиардов долларов. Источник: TradingView

Трейдеры продолжают следить за последствиями внезапного краха и банкротства FTX в начале этого месяца. BlockFi, давно осажденная платформа крипто-кредитования / заимствования, является последней каплей домино, которая ранее объявила о банкротстве ранее в понедельник. Макрособытия также будут в центре внимания на этой неделе, поскольку ожидается ряд важных данных по рынку труда и инфляции в США, которые в сочетании с различными громкими выступлениями политиков ФРС, включая председателя Джерома Пауэлла в среду, могут помочь определить перспективы для Политика ФРС в ближайшие кварталы.

Традиционные рисковые активы (такие как акции) в последние недели торговались на переднем крае в надежде на то, что пик агрессивности ФРС прошел. Однако крах FTX в начале этого месяца в значительной степени помешал ценам на криптовалюту воспользоваться этим преимуществом. Вот некоторые из лучших криптовалют, которые трейдеры/инвесторы могут рассмотреть для покупки в понедельник, 28 ноября.

Торговля Dash 2 (D2T)

Токен D2T от Dash 2 Trade может стать интересной возможностью для инвесторов в криптовалюту, которые хотят принять участие в многообещающем многообещающем проекте по торговле криптовалютой после впечатляющей кончины криптобиржи FTX. Dash 2 Trade — это лучшая в своем классе платформа для криптоаналитики и социального трейдинга, которая предлагает своим пользователям уникальные социальные индикаторы, предпродажный аналитический инструмент, инструмент тестирования стратегии, технические индикаторы и социальный трейдинг.

Со всеми этими функциями Dash 2 Trade может штурмом захватить пространство для торговли криптовалютами. Это может создать большой спрос на токен платформы D2T, который пользователям Dash 2 Trade необходимо будет приобрести, чтобы получить полный доступ к функциям платформы. Токен D2T в настоящее время находится на третьем этапе предварительной продажи и на момент написания статьи привлек более 7,35 миллиона долларов.

Посетите Dash 2 Trade прямо сейчас

Село (СЕЛО)

CELO, криптовалюта, которая лежит в основе блокчейна Celo, ориентированного на мобильные телефоны, в последнее время агрессивно отступает. CELO поднялся до самого высокого уровня с начала сентября в 0,90 доллара на ранних торгах в понедельник. Но с тех пор криптовалюта вернулась к низким 0,60 доллара, где она торгуется ниже более чем на 12% в день.

Но это по-прежнему оставляет криптовалюту, которая уникальна тем, как она использует номера мобильных телефонов своих пользователей в качестве адресов общедоступных кошельков в надежде на продвижение криптовалюты, более чем на 40% выше, чем в начале прошлой недели. CELO недавно получил импульс, когда трейдеры переварили недавние новости о партнерстве Celo с Consensys, разработчиком кошелька MetaMask.

Новости о том, что Curve Finance, одна из крупнейших децентрализованных бирж криптовалют (DEX), запустила блокчейн Celo. Это, вероятно, будет способствовать значительному притоку в экосистему.

Теперь, когда CELO торгуется обратно на уровне 0,60 доллара и более чем на 30% ниже максимумов предыдущей сессии, у быков может возникнуть соблазн купить падение. Учитывая уникально низкий барьер для входа пользователей в экосистему Celo (их номера телефонов можно использовать в качестве общедоступного адреса их кошелька), недавние успехи блокчейна в привлечении партнерских отношений в криптопространстве и его поддержку со стороны известных инвесторов, таких как MIT. , Stanford, Google, Vise, Harvard, Twitter и a16z, CELO — сильный кандидат на хорошие результаты на следующем бычьем рынке криптовалют.

CELO/USD более чем на 30% ниже максимумов предыдущей сессии. Источник: TradingView

РоботЭра (ТАРО)

Для инвесторов в криптовалюту, которые ищут новые возможности в криптовалютном метавселенном/игровом пространстве, поскольку известные проекты, такие как The Sandbox и Decentraland, борются с небольшим количеством пользователей, токен TARO от RobotEra может быть хорошим вариантом. RobotEra — это лучшая игровая криптовалюта Cryptonews.com, пользователи которой могут получать пассивный и активный доход с помощью многочисленных способов.

В настоящее время RobotEra находится на первом этапе продажи своих токенов TARO по цене ниже рыночной на 0,02 доллара за токен и уже привлекла более 250 000 долларов.

Посетите Кальварию сейчас

Догикоин (DOGE)

Поднявшись почти до 11 центов за уровень токена DOGE в воскресенье, любимая монета сообщества криптовалют, вдохновленная собакой, упала ниже 0,10 доллара. В последний раз Dogecoin переходил из рук в руки в середине $ 0,09, снизившись примерно на 2,5% в понедельник в соответствии с более широкой распродажей в криптопространстве в результате макропотоков без риска.

Но ажиотаж вокруг криптовалюты остается повышенным. Генеральный директор Tesla, SpaceX и Twitter Илон Маск, большой поклонник Dogecoin, вызвал спекуляции в сообществе Dogecoin ранее на прошлой неделе. Маск опубликовал слайды с внутреннего собрания компании, на котором он обсудил свои планы Twitter 2.0, но оставил поле «платежи» пустым. Пользователи криптовалюты предполагают, что Маск может каким-то образом внедрить Dogecoin в будущую платежную систему Twitter.

В то время как Dogecoin в настоящее время вырос чуть более чем на 30% по сравнению с предыдущим месячным минимумом в 0,07 доллара, но остается примерно на 40% ниже своего недавнего максимума после поглощения Маска Twitter около 0,16 доллара. Это говорит о том, что у криптовалюты остается значительный потенциал для дальнейшего роста, если Маск действительно объявит что-то о платежах в Dogecoin и Twitter. Быки Dogecoin, желающие купить падение, могут найти текущие уровни ниже 0,10 доллара привлекательными для увеличения своей позиции.

DOEG/USD в настоящее время почти на 40% ниже своего максимума примерно месяц назад. Источник: TradingView

ИМПТ

На фоне роста популярности и важности экологически и социально безопасных инвестиций в последние годы инвесторам, ищущим зеленую криптовалюту, следует рассмотреть токен IMPT. IMPT.io сотрудничает с тысячами крупнейших мировых ритейлеров, чтобы помочь компенсировать их углеродный след и позволяет пользователям торговать углеродными кредитами.

Токены IMPT в настоящее время находятся на второй стадии предпродажи. На данный момент продано более 700 миллионов токенов, а IMPT привлекла более 13,3 миллиона долларов.

Посетите IMPT сейчас

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here