Децентрализованные платформы для торговли чрезвычайно популярны на крипторынке, и на то есть веская причина. Это, в первую очередь, не связанные с тюремным заключением, что означает, что вы всегда контролируете свои средства. Вы также найдете гораздо больший выбор криптоактивов — и вы можете торговать ими с меньшими комиссиями. По этим и другим причинам популярность децентрализованных бирж (DEX) растет, и многие новые DEX регулярно появляются на рынке.

Несмотря на то, что есть много известных DEX, которые штурмом захватили рынок, многие из них остаются незамеченными. Мы не будем здесь углубляться в основные DEX. Вместо этого мы сосредоточимся на менее известных, которые могут привлечь ваше внимание.

6 лучших DEX для торговли

1. GMX

GMX — это DEX.

GMX DEX — это тот, который в последние месяцы наделал много шума на крипторынке. Первоначально запущенная в Binance Smart Chain, команда перенесла свои операции в сеть Arbitrum, а также работает в Avalanche. Это делает ее одной из первых бирж бессрочных контрактов на Arbitrum, и отчасти поэтому она так популярна.

SimpleFX
SimpleFX

Пользователи могут использовать кредитное плечо до 30x и брать средства из пула ликвидности с несколькими активами, который он может предложить. Оракул Chainlink управляет ценами. Комиссия за своп составляет 0,33%, а за открытие или закрытие позиции — 0,1%. В проекте есть два токена: GMX и GLP. Первый является токеном полезности и управления, а второй представляет индекс активов в торговом пуле.

РЕФЕРАЛЬНАЯ ССЫЛКА GMX: для получения скидки зарегистрируйтесь по следующему адресу ссылка на сайт.

2. dYdX

дидкс

dYdX — одна из самых известных DEX в этом списке. Основанная в 2017 году, она также предлагает торговлю бессрочными контрактами. В частности, он предлагает бессрочную торговлю с перекрестной маржей, что означает, что пользователи могут изменить свой баланс на платформе для обеспечения ликвидности. Это помогает избежать ликвидации в периоды высокой волатильности.

DEX также перешла в пространство NFT, запустив собственную коллекцию NFT под названием «Hedgies». Токен, используемый на платформе, — это DYDX, токен управления, который они зарабатывают за свою деятельность на DEX. Пользователи также могут делать ставки на свои криптоактивы, чтобы заработать токен DYDX.

Реферальная ссылка DYDX: используйте следующую ссылка на сайт чтобы получить скидку 5% на все торговые сборы

3. Сеть WOO

WOOFi — децентрализованная платформа для торговли

WOO Network, созданная Kronos Research, представляет собой платформу, которая предлагает как централизованные, так и децентрализованные обмены. Его DEX — WOOFi, который также предлагает услуги по стейкингу. WOO Network объединяет ликвидность из нескольких сетей DeFi. Маркет-мейкеры также могут использовать платформу для хеджирования риска.

WOOFi построен на базе смарт-чейна Binance и использует протокол синтетического упреждающего ведения рынка для определения цен. Пользователи могут ставить свои активы, чтобы получать долю дохода, полученного от обмена на платформе. Они также занимаются услугами по выращиванию урожая. WOO — это служебный токен, который можно использовать для управления, стейкинга, обеспечения ликвидности и многого другого.

Сеть WOO Реферальная ссылка: используйте следующую ссылка на сайт для торговли без комиссий.

4. Квента

Квента

Криптобиржа Kwenta основана на протоколе Synthetix. Основной целью DEX является торговля синтетическими деривативами. Пользователи могут мгновенно обменивать синтетический актив на другой. Это также позволяет им работать с другими финансовыми инструментами. Пользователи вносят активы, которые у них есть, и могут обменять их на синтетические, а также предлагаются синтетические производные доллара США, евро и японской иены.

На платформе нет торговых проскальзываний, что является большим преимуществом. Сама ликвидность получена от стейкеров SNX на Synthetix. Он предлагает кредитное плечо до 10x.

5. Быстрая замена

быстрая замена

QuickSwap — это DEX, построенная на сети Polygon. Он работает аналогично большинству DEX, предлагая торговлю, стейкинг, фермерство и предоставление ликвидности. Он также предлагает мост между Ethereum и Polygon.

Одной из ключевых особенностей QuickSwap является Логово дракона, что является долгосрочным положением о ставках, которое устраняет убытки от непостоянных потерь. Нативным токеном DEX является QUICK, и его можно застейкать в пулах Dragon Syrup. QUICK можно использовать для выращивания урожая, предоставления ликвидности, размещения ставок, участия в первоначальных предложениях DEX (IDO) и многого другого.

6. KLAYswap

KLAYswap DEX

KLAYSwap — это децентрализованный протокол, построенный на сети KLAYTN. Протокол AMM уделяет особое внимание высокой ликвидности и обеспечивает мгновенные свопы для пользователей. Команда заявила, что протокол призван помочь привлечь более широкую публику к экосистеме DeFi. Вы можете передавать токены на основе Ethereum в KLAYSwap через Orbit Bridge, построенный на Orbit Chain.

Хотя платформа не так популярна, как некоторые другие DEX, были некоторые разговоры о ее дизайне и использовании. Собственным токеном платформы является KSP, который можно использовать для управления. Владельцы KSP также могут получать часть дохода от комиссий за транзакции. KSP также можно майнить.

Децентрализованные биржи имеют преимущества

Если вы тот, кто ценит конфиденциальность и хочет иметь полный контроль над своими средствами, и если вы хотите, чтобы ваши транзакции были более конфиденциальными, то DEX для вас. Как показывает наш список выше, недостатка в выборе конкретной биржи нет.

Выберите DEX на основе желаемых функций и конкретных преимуществ, которые они предлагают. Попробуйте их несколько раз и получите ощущение опыта. Вы гарантированно найдете платформу, которой захотите придерживаться. Перечисленные здесь DEX дадут вам хорошее представление о менее известных DEX, и вы можете найти подходящую платформу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here