• Сегодня в Интернете появился первый трейлер песни Майкла Бэя «Певчая птица».
  • Это фильм о пандемии, происходящей на несколько лет в темном будущем.
  • Учитывая его жуткие противоречия и склонность снимать мягкие фильмы, карьеру Майкла Бэя также ждет мрачное будущее.

Майкл Бэй настолько бесстыден, насколько это возможно.

Поскольку мир все еще находится в разгаре борьбы за решение глобальной смертельной пандемии, Майкл Бэй тут же готов извлечь выгоду.

Возможно, вы видели трейлер его последнего фильма «Певчая птица». Если вы этого не сделали, посмотрите ролик ниже:

«Певчая птица» – фильм, о котором никто не спрашивает

Это было только вопросом времени. Как только разразилась пандемия коронавируса, вы знали, что некоторые голливудские большие парики облизывают свои слизистые губы, просто ожидая подходящего момента, чтобы заработать на фильме об этом. Вы, наверное, думали, что этот момент наступит через год или два в будущем, когда мир эмоционально приспособится.

Ты был неправ.

Они не могли ждать, зная, что есть миллионы напуганных, взволнованных и скучающих зрителей, которых нужно использовать.

Майкл Бэй
Да это правда. | Источник: Twitter

Это все равно, что держать кусок сырого мяса перед неподготовленной собакой. Это было неизбежно. И неудивительно, что его продюсировал Майкл Бэй.

Почему «певчая птица» и «Covid-23» являются проблемой

Основанный на трейлере, «Певчая птица» вращается вокруг пандемии на четыре года вперед. Есть изображения заброшенных тематических парков и ветхих городов, пока мир борется с (соберитесь с духом) «Covid-23».

Спойлер: Covid-23 – это более интенсивная мутировавшая версия Covid-19. Похоже, существуют правительственные агентства, которые выбивают двери и вырывают инфицированных граждан из их домов. Основываясь на терроре этих граждан, не удивляйтесь, если правительство планирует их убить.

Майкл Бэй
Я бы сказал, что необходимости никогда не было. | Источник: Twitter

Браво, Майкл Бэй.

Мир уже на грани. Недоверие к власти как никогда не было выше. Теории заговора вышли из-под контроля. Группы линчевателей формируются на основе этих теорий. Экономика колеблется. И в довершение всего, до одних из самых важных выборов в истории США осталось меньше недели.

Похоже, самое время поднять напряжение!

Сколько смелости вам нужно, чтобы использовать эту текущую, нерешенную глобальную катастрофу, чтобы продать билеты в кино, неизмеримо.

Но чего еще можно ожидать от такого человека, как Майкл Бэй?

Майкл Бэй не любит честность

У Майкла Бэя была интересная пандемия. Четыре месяца назад начали появляться сообщения о его жутком поведении.

Когда он был 36-летним режиссером, он якобы заставил Меган Фокс танцевать в бикини под водопадом. Она была в десятом классе.

В 2007 году он якобы пригласил ее в свой особняк на прослушивание в «Трансформеры». Когда она приехала, Бэй сшил ей платье в купальнике и постирал свой Феррари.

Мэган Фокс
Что за парень! | Источник: Twitter

Когда Меган Фокс назвал его «кошмаром для работы,» «Экипаж» Майкл Бэй послал хит кусок называя ее порнозвездой и стыдить ее детство.

В 2001 году, когда его спросили, почему он выбрал Кейт Бекингсейл для «Перл-Харбора», Бэй сказал, что «не хотел бы кого-то слишком красивого».

Что ж, когда дело доходит до первого бесстыдного крупнобюджетного использования глобального кризиса, нам, конечно, не нужны слишком талантливые люди.

Хорошо, что у нас есть Майкл Бэй.

Отказ от ответственности: мнения, выраженные в этой статье, не обязательно отражают точку зрения CCN.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here