Резюме:

  • Генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор описал Биткойн как спасательную шлюпку, брошенную в бурное море, дающую надежду всем, кому нужно сойти с тонущего корабля.
  • Г-н Сэйлор также отметил, что Биткойн переживет всех нас.
  • Он добавил, что Биткойн — единственный актив, который позволяет накапливать ежемесячно. В отличие от коммерческой недвижимости и нефти.

Генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор сравнил Биткойн со спасательной шлюпкой, брошенной в бурное море.

Согласно его анализу, Биткойн — это спасательная шлюпка, дающая надежду всем, кому нужно сойти с тонущего корабля. Г-н Сейлор поделился своей аналогией с Биткойном в следующем твите, который также включает отрывок из интервью, которое он дал CNN.

Биткойн переживет всех нас — Майкл Сэйлор.

Мишель Сэйлор начала интервью, повторив, что MicroStrategy по-прежнему привержена своей биткойн-стратегии, несмотря на продолжающийся дефицит BTC, и придерживалась ее в течение длительного времени. Он также отметил, что Биткойн переживет всех нас.

Сделайте шаг назад и посмотрите на общую картину.

Что касается MicroStrategy, которая несет нереализованные убытки в биткойнах на сумму в один миллиард долларов, г-н Сэйлор еще раз подтвердил необходимость смотреть на более широкую картину. Он сказал:

Мы нацелены на долгосрочную перспективу. Я думаю, вам нужно сделать шаг назад и посмотреть на картину в целом. У S&P 500 был худший старт с 1970 года, и мы являемся свидетелями рождения новой отрасли через самый тяжелый финансовый кризис за последние 50 лет… люди, которые понимают биткойн… понимают, что это совершенно новая отрасль.

Биткойн — это цифровая энергия, — мистер Сэйлор.

Когда его спросили, был ли биткойн пузырем, г-н Сэйлор повторил свое проверенное временем понимание того, что биткойн — это цифровая энергия. Он объяснил:

Биткойн — это цифровая энергия. Он неподкупный и разрушаемый, программируемый, он работает вечно… и вы знаете, что обычному человеку приходится просеивать тысячи акций. Тысячи монет, тысячи инвестиционных объектов.

Все это имеет риски. Существует много путаницы, но нас не смущает то, что Биткойн в сто раз больше, чем следующая цифровая энергетическая сеть. Он является доминирующим.

Вы не можете вкладывать деньги в недвижимость или запасать нефть. Но вы можете накапливать биткойны ежемесячно.

Далее г-н Сэйлор добавил, что Биткойн — единственный актив, который позволяет инвесторам покупать его небольшими порциями через регулярные промежутки времени. Согласно его анализу, такая характеристика актива полностью отличается от недвижимости или нефти. Он сказал.

И вы знаете, если вы смотрите на это как инвестор, вы знаете, каков ваш выбор. Вы не можете вложить среднюю стоимость в коммерческую недвижимость, вы не можете запастись нефтью на следующее десятилетие.

Биткойн, с другой стороны, — это то, что вы можете накапливать ежемесячно. Вы можете сохранить его на всю жизнь, и поэтому он принципиально отличается от всего, что было до него.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here