Быстрый прием:

  • Майкл Сэйлор пошутил о «возвращении к работе» в McDonald’s
  • Мистер Сэйлор опубликовал мем о себе за прилавком популярной сети быстрого питания.
  • Биткойн продолжил нисходящий тренд, потеряв несколько зон поддержки с 39 тысяч долларов.
  • Биткойн установил локальный минимум в 31 тысяч долларов, так как уровень поддержки в 32 тысячи долларов не сработал из-за давления со стороны продавцов.
  • Руководители микростратегии. недавно обсуждал вероятность маржин-колла по своему кредиту, если биткойн упадет ниже 21 000 долларов.

Генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор пошутил о «возвращении к работе» в McDonald’s, поскольку биткойн продолжает свое падение на криптовалютных рынках. Ранее сегодня г-н Сэйлор опубликовал в Твиттере мем о себе за прилавком популярной сети быстрого питания с подписью, которая гласила: «Утро понедельника — пора вернуться к работе».

Биткойн-мемы McDonald’s популярны во время медвежьего рынка

Мем Майкла Сэйлора о себе за прилавком Mcdonald’s и в фирменной кепке — популярный мем, используемый участниками крипто-твиттера, чтобы найти юмор во времена значительных рыночных спадов, таких как тот, который переживает биткойн.

Биткойн продолжает двигаться по нисходящей спирали, теряя поддержку в 32 тысячи долларов и устанавливая локальный минимум в 32 тысячи долларов

На момент написания статьи биткойн торгуется на уровне 31 250 долларов после установления локального минимума в 31 тысячу долларов.

Биткойн находится в свободном падении с прошлой недели, когда ФРС США объявила о повышении процентных ставок на 0,50% и начале количественного ужесточения уже 1 июня. До объявления ФРС о повышении процентной ставки в прошлую среду, 4 мая, биткойн торговался выше 39 тысяч долларов. Это означает, что биткойн потерял 8 тысяч долларов или 20,5% менее чем за неделю.

Если текущая скорость снижения не замедлится, Биткойн может вскоре протестировать уровни поддержки в 30 000 и 28 000 долларов к концу недели.

Руководители MicroStrategy. Обсудил вероятность маржинального требования по своему долгу, если биткойн упадет ниже 21 000 долларов

Мем мистера Сэйлора в Твиттере появился менее чем через неделю после руководства MicroStrategy. обсудили возможность маржин-колла по кредиту в размере 205 миллионов долларов от Silvergate Bank, если биткойн упадет ниже 21 тысячи долларов.

Во время разговора финансовый директор MicroStrategy Фонг Ле объяснил, что компания «могла бы внести больше биткойнов в залоговый пакет, поэтому он никогда не попадет туда».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here