• Печально известный «Pharma Bro» созрел для мыслей о криптовалютах
  • Мартин Шкрели недавно вышел из тюрьмы по досрочному освобождению
  • Шкрели утверждает, что торговал на Uniswap, пока отбывал наказание
  • Бывший зек тоже считает Виталика Бутерима гениальным, но полным дерьмом
  • NFT, такие как BAYC, также глупы для бывшего заключенного.

Мартин Шкрели поделился некоторыми провокационными мыслями о криптопространстве, соучредителе Ethereum и NFT вскоре после выхода из тюрьмы. Комментарии были сделаны во время поста в Твиттере, состоявшегося на этой неделе.

Кто такой Мартин Шкрели?

Шкрели был главой Turing Pharmaceuticals, компании, известной приобретением ключевого препарата, используемого для борьбы со СПИДом, раком и малярией. Лекарство было известно как Дараприм. Шкрели был «Фарма Бро» после того, как он выступил за чудовищное повышение цены на лекарство с 13 до 750 долларов.

В конечном итоге вмешались власти, и Шкрели было предъявлено обвинение в мошенничестве с ценными бумагами. В 2017 году он был приговорен к семи годам лишения свободы. Однако брат Фарма был выпущен годом ранее и предположительно поддерживал связь с растущей криптоиндустрией.

Виталик Бутерин полон дерьма, а NFT отстали — Мартин «Crypto Bro» Шкрели

Отбывая срок в тюрьме, теперь переименованный криптобро утверждает, что он был в курсе событий в мире цифровых активов и технологий блокчейна. В своем твиттере Шкрели заявил, что у него есть доступ к инструментам DeFi, и стал тем, к кому обращаются за советом по криптографии среди тюремных охранников.

Интересно, что бывший мошенник добавил, что он знаком с Uniswap и научился торговать на децентрализованной бирже, находясь в джойнте.

Тем не менее, наиболее заметные комментарии бывшего генерального директора Turing в Twitter были предположительно о Виталике Бутерине. Только что вышедший из тюрьмы и вооруженный знаниями о криптоиндустрии, Pharma Bro считает, что тезис Бутерина о трилемме — «полное дерьмо».

Концепция трилеммы Бутерина утверждает, что блокчейн-сети должны идти на компромиссы, стремясь достичь гармонии между децентрализацией, масштабируемостью и безопасностью. Новый криптобро сказал, что не верит в эту идею, но действительно признает соучредителя Ethereum блестящей фигурой в индустрии блокчейнов.

NFT и Web3 также попали под комментарий Мартина Шкрели о криптографии, поскольку он назвал громкие коллекции, такие как Bored Ape Yacht Club от Yuga Labs, «отсталыми». Мартин добавил, что он впечатлен индустрией, но совершенно не заинтересован.

Крипто-сообщество поделилось своими мыслями о его досрочном освобождении и его последними мыслями об отрасли. Общее мнение кажется противоположным его комментарию, в основном из-за его прошлой фармацевтической деятельности.

Аккаунт Мартина в Твиттере «@Enrique5060782» был заблокирован вскоре после публикации в Твиттере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here